магнитола Audi delta
магнитола Audi delta
Проблема заключается в следующем:
На расстоянии примерно 5-7 км от ретронслятора и далее магнитола Audi delta практически не играет радио, сплошной шум. При снятии аненки (у меня авант, и в заднем стекле анетнки нету) на крыше, результат тот же, ничего не меняется. Посоветуйте с чего начать решение данной проблемы. Слышал, что возможно отключен программно усилитель штатный этой магнитолы и его можно включить через Ваг-ком. И еще, как снять эту магнитолу, чтобы посмотреть подключения проводов?
На расстоянии примерно 5-7 км от ретронслятора и далее магнитола Audi delta практически не играет радио, сплошной шум. При снятии аненки (у меня авант, и в заднем стекле анетнки нету) на крыше, результат тот же, ничего не меняется. Посоветуйте с чего начать решение данной проблемы. Слышал, что возможно отключен программно усилитель штатный этой магнитолы и его можно включить через Ваг-ком. И еще, как снять эту магнитолу, чтобы посмотреть подключения проводов?
Audi A4 Avant 1.9TDi AHU клима,хром,темно-синий металлик
- Палыч
- Контактная информация:
zenyak, на erta.ru написано про
, но на качество приёма усилитель мощности не влияет.zenyak писал(а):отключен программно усилитель штатный этой магнитолы
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Усилители мощности в Дельте отключают или включают на заводе изготовителе в зависимости от того, в какую комплектацию устанавливается магнитола. Никакими Ваг-Комами это неисправить.zenyak писал(а):Слышал, что возможно отключен программно усилитель штатный этой магнитолы и его можно включить через Ваг-ком.
Снимается магнитола двумя полосками металла. Пользуйте поиск, тут на форуме даже фотографии сьемников выкладывали.
Ну и чтобы более конкретно ответить на Ваш первый вопрос, надо знать какая магнитола стояла у Вас штатно с завода. То что у Вас стоит Дельта - ни о чем не говорит, её могли махнуть до Вас перекупы, арийцы и прочая нечисть,..

ЗЫ на А4 обычно Концерты ставили, а у них способ запитки активной антенны отличается от Дельт.
zenyak,По Вашему ВИНу магнитолы у Вас небыло. Так бывает, ничего страшного. У вас 4-ре пассивные акустические системы, установленные на заводе, и подключенные к евроразьему, который находится в шахте для магнитолы.
Дельта Вам неподойдет никаким образом. Ставилась преимущественно на А6С4, не имеет (вообще) мощностных выходов на заднюю акустику, передняя пргграммируется на заводе. Коммутация активной антенны не совпадает с Вашим авто, поэтому антенна и работает плохо.
Для какой магнитолы Ваша комплектация можно будет сказать после снятия магнитолы и изучения имеющихся разьемов.
Дельта Вам неподойдет никаким образом. Ставилась преимущественно на А6С4, не имеет (вообще) мощностных выходов на заднюю акустику, передняя пргграммируется на заводе. Коммутация активной антенны не совпадает с Вашим авто, поэтому антенна и работает плохо.
Для какой магнитолы Ваша комплектация можно будет сказать после снятия магнитолы и изучения имеющихся разьемов.
Значит сделал ключи, снял магнитолу, копался с проводами. Потом решил переставить местами провода, от антенны, и о чудо: заработало радио. Но небольшая проблемка возникла: там от коннектора штырек такой длинненький, провалился внутрь магнитолы. Я взял другой штырек сделал, но чем дальше его засовывать в разьем, тем хуже намного идет радио. Если чуть-чуть его запихивать, то тога пока сунешь назад магнитолу в панель, то вылазит коннетор. И в чем смысл того что происходит??какая разница насколько его туда запихивать, контакт же есть и так и так??
какие еще провода ? там один единственный штеккер который напяливается на разьем торчащий наружу из магнитолы.zenyak писал(а):Потом решил переставить местами провода, от антенны
какой еще штырек ? нету там такого, или Вы неправильно нам обьясняете проблему.zenyak писал(а):коннектора штырек такой длинненький, провалился внутрь магнитолы
В общем из вашего поста ничего непонятно.

Чтобы не лить здесь воду, сфотайте разьемы в авто и антенный разьем на магнитоле (мот переделан кем то) и выложите здесь фоты.
Ну и повторю еще раз
Xandr писал(а):Дельта. Коммутация активной антенны не совпадает с Вашим авто, поэтому антенна и работает плохо
Re: магнитола Audi delta
от антенны идет провод экранированный. Как только я подрубил экран - сразу заработало хорошо, можно сказать идеально. В принципе с коммутацией привильно сказали, но у меня стоит переходник,т.к. коннектор от антенны не влазит по диаметру в разьем на магнитоле. из переходника (там сделан двухжилный коннектор, оченьб похожий на штекер от коаксиального кабеля) центральный штырек провалился внутрь магнитолы, т.к. он не закреплен в коннекторе, когда я сделал сдругой штырек, то чем глубже я его засовываю в гнездо, тем хуже идет. Короче, скоро будут фотки 

Re: магнитола Audi delta
Прошу помощи!!!!!
В машине стоит штатка Delta при настройке каналов радио ловит только 104,7 и 106,0 остальные каналы вылавливает но через 10 секунд канал глохнет и раздается нарастающий зумер. При повторном нажатии на клавишу канала происходит тоже самое. Достало уже! подскажите может какая кнопочка зависла или нужно чтото нажать.
Заранее всем спасибо!
p.s. машинка 1995 г.в.
В машине стоит штатка Delta при настройке каналов радио ловит только 104,7 и 106,0 остальные каналы вылавливает но через 10 секунд канал глохнет и раздается нарастающий зумер. При повторном нажатии на клавишу канала происходит тоже самое. Достало уже! подскажите может какая кнопочка зависла или нужно чтото нажать.
Заранее всем спасибо!
p.s. машинка 1995 г.в.
все что не делается, делается как всегда!
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
SKar, не скорее всего, а так и есть - включён приём сообщений ТР. vadim_kz, это не зуммер, а противный громкий писк с нерегулируемой громкостью. Режим ТР отключается не простым нажатием на эту кнопку, а нажатием и удерживанием до полного отключения этого режима, при этом гаснет индикатор ТР. Однократное нажатие кнопки ТР в данной ситуации будет вызывать из памяти уже сохранённую аудиозапись передачи, а т.к. в Минске эту инфу ни УКВ-станция не передаёт, то вы лишь кратковременно увидите надпись ТР МЕМ-0.vadim_kz писал(а):... штатка Delta при настройке каналов радио ловит только 104,7 и 106,0 остальные каналы вылавливает но через 10 секунд канал глохнет и раздается нарастающий зумер. При повторном нажатии на клавишу канала происходит тоже самое.
Как я уже говорил ранее - фича эта полезная.
Покурите:
Расширенные функции FM-радиоприёмника и их описание
Причины отказа штатных магнитол AUDI
Аудиосистема BOSE в Ауди
Р.s. Кстати, совсем недавно радио Унистар стало частично передавать сигнал - в результате с включённой функцией ТР возможен приём только этой станции

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Re:
SKar писал(а):vadim_kz, скорее всего у тебя включен режим приема дорожных сообщений. Нажми на кнопочку TP и попробуй снова.
Спасибо большое! Сегодня утром пока ехал на работу опытным путем нашел и устранил данную проблему! Осталось еще две проблемы! если не по теме пишите сразу не обижусь!
1. при нажатии на клаксон он не гудит. При повороте руля на определенный градус (причем каждый день разный) начинает гудеть!
2. не отображается информация на климат системе может ктонибудь копал ее!
все что не делается, делается как всегда!