Замена глушака
Модератор: Димон на Аванте
-
- Контактная информация:
Замена глушака
Вот появилась такая проблема : отвалился нахрен средний глушак, визуальный осмотр подтвердил, что никакому ремонту он не поддастся. На жданах был куплен новый за 40 у.ёв, вместе с хомутами и резинками. После монтажа на авто оказалось, что он не совсем подходит (изогнутой частью упирается в лонжерон чуть- чуть) и на ямках неприятно стучит по кузову. Вопрос: это руки такие, или не соблюдаются размеры на заводе? Если кто сталкивался, расскажите как решали проблему.
-
- Контактная информация:
Re: Замена глушака
Ферроз, а что, совсем говно что ли? 

-
- Контактная информация:
Re: Замена глушака
Так вот, возник вопрос - а если участок трубы, который входит в контакт с кузовом обмотать в 2-3 слоя паранита? И не повлияет ли это на безопасность- греется труба-паранит-кузов-пожар в жилом отсеке? Просто у моего знакомого на цитрамоне загорелась обшивка в багажнике (он правда поливал на нём 200 км/ч) . Поделитесь вашими соображениями, плиз!!!
- spielberg-bear
30696 писал(а):Поделитесь вашими соображениями, плиз!!!
соображениями по поводу глушака поделюсь, даже запросто!
по своей практике знаю, что польские или кетайские глушаки гниют, не глушат, но что бы были кривые...... маловероятно......
глушаки бывают нескольких видов на адно и тоже авто - разный диаметр трубы (в зависимости от мощности) и разное сопряжение (стыковка) колен, частей глушака... есил все подобрано правильно, то глушак не должен колбасить по кузову !!!!!!!

мот тебе погнутый (например при перевозке) глушак подсунули или до тебя кто-то изобретал другой кусок глушака из компонентов, найденых на мусорке или от другого авто, то запросто могли криво сварить в другом месте.......
а старый и новый глушак не сравнивал?????? по поводу одинаковости геометрических размеров........
не знаю как можно новый за 40 купить, если у меня новый БУ, тока от малых коней за 20 никто не хочет брать

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297