Подушка двигателя!
Модератор: Димон на Аванте
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Подушка двигателя!
Как проверить подушки двигателя, и вообще движок может немного колбасить при целых подушках!?
А то наши мастера сразу скажут на мои подозрения что надо менят, а может все еще не так плохо!
Машинка Audi B4 95г. движок ABK!
А то наши мастера сразу скажут на мои подозрения что надо менят, а может все еще не так плохо!
- W88
Re: Подушка двигателя!
vorobei писал(а):Как проверить подушки двигателя, и вообще движок может немного колбасить при целых подушках!?
Попробуй заедь на яму и сам взгляни. При снятой защите подушки должны быть хорошо видны.
У меня подушка электрическая
я так понимаю изменяемая жёсткость
короче она что то коротила - пришлось обрубить фишку
вобщем она теперь постоянно мягкая
насколько это критично её поменять?
Бэушка стоит ококо 60$
новая порядка 120$
я так понимаю изменяемая жёсткость
короче она что то коротила - пришлось обрубить фишку
вобщем она теперь постоянно мягкая
насколько это критично её поменять?
Бэушка стоит ококо 60$
новая порядка 120$
Бэушка - лотерея. Результаты лотерей обычно какие? Правильно - купить и установить новый оригинал.
Audi, любит много хорошей горючки
Вадик писал(а):Бэушка - лотерея. Результаты лотерей обычно какие? Правильно - купить и установить новый оригинал.
спасибо, ваше мнение о том что чуть что надо сразу бежать в ужасе и срочно покупать новый оригинал я понял. По всем веткам его пропогандируете.
Меня прежде всего интересует насколько критично то что подушка отключена.
Сейчас есть и другие вложения в машину
нужно выстроить систему приоритетов
а кто-нибудь знает какая подушка двигателя стоит спереди под радиатором на А4 В6 1,8Т 170л.с. AMB? все жданники оббегал и никто не знает.
говорят нужен образец или номер.

Были A4: 95, 02, 04, 06гг.в.
Xsara 1.8 (90л.с.) 98г. - Крызис
Сейчас Xsara 1.6 (109л.с.) 01г.
- Harper
- Контактная информация:
Robo писал(а):а кто-нибудь знает какая подушка двигателя стоит спереди под радиатором на А4 В6 1,8Т 170л.с. AMB? все жданники оббегал и никто не знает.говорят нужен образец или номер.
позвони на серова.продиктуй вин и будет тебе Щастье!=)
Я так мыслю...
RUmba писал(а):Robo,
ну если когда-то мы пробивали ваш вин
тогда см. что оригинал показывает
эта машина оказалась бывшей англичанкой, как показала комплектация, и я её не стал брать. а взял вот эту WAUJC68E92A232704. посмотрите, плз, что покажет оригинал
Были A4: 95, 02, 04, 06гг.в.
vorobei писал(а):А то наши мастера сразу скажут на мои подозрения что надо менят, а может все еще не так плохо!
ты лутше не жмись, если не хочешь движку потерять по дороге....
в моей полители были, так ее колбасило так, что весь кузов шатался, заехал на сервис, только увидели срозу сказали - подушки, и вообще удивлялись как я до них доехал... Цена вопроса была где-то в районе 30у.е. за 2 шт., но это было года 2 назад...
-
ставил в свою 80-ку 1994 абк, подушку от нивы, как влитая
После смерти люди попадают либо в рай - либо в Беларусию
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
vorobei,
Бытыет мнение, что при замене подушек движка, частности на 80-ку, может появиться излишний звук работы движка, бензиновый типа как дизельный по звуку работает.. хоть и подушки новые ставишь.. Знакомые говорили, что не раз сталкивались с подобным. Что по этому поводу думаете? это или кривые руки или некачественные подушки?
Бытыет мнение, что при замене подушек движка, частности на 80-ку, может появиться излишний звук работы движка, бензиновый типа как дизельный по звуку работает.. хоть и подушки новые ставишь.. Знакомые говорили, что не раз сталкивались с подобным. Что по этому поводу думаете? это или кривые руки или некачественные подушки?
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
-
M1koLa писал(а):vorobei,
вполне вероятно что и то и другое, при смене падушек Нормальных ничего не слышни и не видно - только приятно трогатся с места и нету колбасни=)
После смерти люди попадают либо в рай - либо в Беларусию