Снятие молдингов на С4

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
exUSSR

Снятие молдингов на С4

Сообщение exUSSR »

Хочу подкрасить водительскую дверь, для ентого нада снять молдинги. Снять - не проблема, а вот поставить... Нижний молдинг имеет алюмин. крепление, которое уже поела соль местных дорог. В принципе, на клей усё можна посадить. А может кто лучше посоветует?
A6 Avant 1994г. 2,5TDI/AEL/ - продана
маниту
Ваше имя: вадим

Re: Снятие молдингов на С4

Сообщение маниту »

exUSSR писал(а):Хочу подкрасить водительскую дверь, для ентого нада снять молдинги. Снять - не проблема, а вот поставить... Нижний молдинг имеет алюмин. крепление, которое уже поела соль местных дорог. В принципе, на клей усё можна посадить. А может кто лучше посоветует?
купите новый!как правило, он можно сказать одноразовый,если стоял на машине не один год ,то правильно крепление это (солазки) гниет и получается фигня :Dя конечно приколхозить можно все! 8)
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
Fly
Gold партнер
Gold партнер
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Я приклеивал нижние молдинги Сикафлексом (стекольным клеем). В гараже от стенок установил распорки. :clever: За ночь все засохло. Теперь захочешь снять - не снимешь :D
Если жалко 25-30 тыщ на упаковку Сикафлекса. Можно подъехать к установщикам стекол - у них всегда чуток остается с каждой упаковки.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»