Гаражи на некрасова (Николай Николаевич) - Большой обман

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
sybord

Гаражи на некрасова (Николай Николаевич) - Большой обман

Сообщение sybord »

Большой обман
Гаражи на некрасова (Николай Николаевич - 5714662)

расписывать долго не буду!
Мой совет не обращайтесь к этому спецу, он не чинит, а разводит!

Суть такая , движок троил, жрал масло... общее мнение - капиталка!
Николай Николаевич - предложил самую скромную цену, сроки, и условия!!!

По итогу сумма возросла в два раза!

Первый раз, когда я забирал автомобиль, он работал ни чуть не лучше, чем до ремонта!
Во второй раз он действительно работал гораздо лучше, но не долго , не прошло и месяца как все вернулось в то же состояние, и теперь передо мной та же проблема!!!
Однако те 400 баксов которые я заплатил этому человеку уже не вернуть!!
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Гаражи на некрасова (Николай Николаевич) - Большой обман

Сообщение Careless Angel »

Товарищи TAXI_BOTERO,Plasma, правила темы читали?
Флуд почистил.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»