Dits-servis (замена стёкол)

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
Bons
Контактная информация:

Dits-servis (замена стёкол)

Сообщение Bons »

Не знаю как у них с персоналом в других пунктах (их много), но на Свердлова, 23 :o . Недавно менял на одной машине лобовое и остался крайне недоволен. Чувачки выгнали машину из бокса в надежде, что в темноте и под снегом я не замечу ТАКИХ косяков. Пластмассу, которая закрывает механизм привода дворников и воздухозаборника отопителя/кондиционера поставили криво (потом выяснилось, что это последствия повреждения пластмассового крепежа), сломали нижние крепления на боковых молдингах стекла, в результате они болтались, как ... в проруби. Захожу в бокс с вопросом "что за гуано вы там утворили" :evil: , а они уже периоделись и по домам собрались. Говорят - мы это моментом. В результате момент вылился в 2 часа.
До конца они результат работы своих культяпок не устранили, но хоть закрепили всё, что сломали и зазоры "неуставные" поубирали.
К этим ДЯТЛАМ больше ни но-гой! И вам не советую. :(
PS: обратился в эту контору ТОЛЬКО потому, что больше в тот момент ни у кого стекла такого не было, а ТО проходить надо было, вот и... :cry:
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
Юра 80

Re: Dits-servis (замена стёкол)

Сообщение Юра 80 »

Поймал камень в пт по дороге на Радошковичи. Трещина - около 2 см, в середине - скол.
Вспомнил, что видел ремонт стекол на ул. Некрасова, во дворе многоэтажного гаража, туда и поехал.
Там какой-то малолетний гоблин долго чесал затылок, бубня, что случай очень тяжелый. Потом решился - нужно засверливать трещину по концам, чтобы не пошла дальше и заполнять все полимером.
Сверли, сказал я.
Гоблин стал сверлить не под прямым углом, как было бы логично, а с очень большим наклоном. Умничать я не стал - решив, что профессионалам, как бы видней.
Одно отверстие он просверлил, на втором сел аккумулятор в его инструменте. Пока аккумулятор заряжался, я сел в салон и увидел, что отверстие проходит как бы в нескольких милиметрах от трещины и функцию свою, естественно, выполнять не может. Второе, не законченное, отверстие - тоже как бы несколько в стороне от трещины. Когда этот малолетний [censored] с инструментом снова появился возле машины - я ему предложил присесть внутрь и посмотреть на все под правильным углом. Пересверлим, вздохнув, согласился он с обоснованностью моих претензий.

Пересверлить сразу не получилось. Аккумулятор требовал зарядки.
Когда он зарядился, подошел работник постарше возрастом и стал исправлять работу младшего партнера. Этот попал.
Потом трещину и отверстия залили какой-то жижей из шприца, заклеили скотчем и сказали мин на 15 поставить машину на солнце.
Минут через 20 я услышал заветное "аудюха готова"
-что, можно забирать?
-забирайте
-сколько денег?
-15 тыс
-а скотч?
-сейчас снимем
подождал еще минут 20. Оторвал скотч сам - под ним лужа (застывшая) этого полимера в форме приклеенного куска скотча с потеками по стеклу. Спросил у деятелей:
- чем это стереть? Тряпкой? Наждачкой? Чем???
- Сейчас уберем.
Подождал еще мин 20 и уехал.
Никогда в жизни туда больше не поеду.

Одно достоинство - дешево.

ПС - при мне там на бумере достаточно свежем лобовик меняли - вот это реальная жесть... Только стружка летела. Поставили аутентичное кетайское.

через три дня по дороге домой лопнуло засверленое стекло до края.... Правда, в одну сторону только ПОКА... Б..., жопорукие уроды....

КОНТОРА НАЗЫВАЕТСЯ ДИТССервис
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

помоему давным давно тоже у них был, на 80-тке еще. тоже засверливал трещину, но потом она все-равно дальше пошла (правда зима была и гарантию на то что засверливание поможет никто не давал). все делали быстро (минут 10 на все про все ушло).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Оффтопик:скажу офтопом: засверливание треснутого стекла, как чистка 20 летнего карба УЗ - мертвому припарка
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Wlad
Контактная информация:

Сообщение Wlad »

RUmba писал(а):засверливание треснутого стекла, как чистка 20 летнего карба УЗ - мертвому припарка
Оффтопик:
RUmba писал(а):засверливание треснутого стекла, как чистка 20 летнего карба УЗ - мертвому припарка
как повезет можно и год и два отъездить
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Чисто теоретически не должна пойти трещина дальше. Работы этих криворуких уродов хватило с субботы по четверг. Но - недорого :)
Что касается чистки 20-летних карбов - то тут как бы с точностью до наоборот. Если его никогда не чистили - ему это решительно не помешает.

-- Добавлено спустя 6 часов 41 минуту 53 секунды:
Careless Angel, слово жопошники тебе глаза не будет резать?
так вот, стекло колонулось до конца... теперь - трещина от края до края..... НЕНАВИЖУ КРИВОРУКИХ ЖОПОШНИКОВ!!!!
Но, правда, очень дешево... :ROFL:

-- Добавлено спустя 6 часов 43 минуты 18 секунд:
ПС - а где кнопка "правка"?
killer whale

Сообщение killer whale »

Был и я у этих уроов. еще на Вольве ХС90. ну так попасть еще нужно постараться. долго рассказывать не буду. Скол и трещина 2см. Ремонт длился около 1.5 часов. в результате- ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ чем было до ремонта. да и трещина пошла дальше. Короче уроды безграмотные что работники, что их директор. Такой же .... Совет- ни в коем случае не обращаться. Лучшее из всего, где делают - Серова, 1. Не рекламаа, к ним отношения никакого не имею. Работу криворуких из Дитссервиса исправляли больше часа- результат супер.
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»