Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
СТО "СитиАвтоСервис". Находятся они ул. Монтажников 51, телефоны: +375 44 7771414, +375 29 8881414
Не так давно купил я ауди А6
По снегу ну улице без машин и людей решил отправить машину в занос Не отправилась Результат - переднее левое колесо на скорости 50 влетело в бордюр, 2 нижних рычага – на замену
Рычаги были куплены в Ждановичах, не Лимфердер (1 рычаг стоил порядка 100-110$), стоимость порядка 70$ за 1 рычаг (не первый раз из-за бордюра меняю подвеску, решил на несколько недель на заморачиваться качеством) Заменил знакомый мастер за 50$.
Через 2 дня начался жуткий звон в подвеске (я не сильный специалист, скорее наоборот, так что если даже я что-то услышал – значит совсем капец)
Диагностика подвески показала, что недавно замененный рычаг (нижний кривой) разбит. Кто виноват – мастер или сам рычаг – неизвестно.
В срочном порядке поехал на Некрасова (был понедельник, все рынки закрыты). Там в сети «Автоспутник» купил рычаги (нижние кривые левый и правый, а также рулевые наконечники, тоже левый и правый – все та же диагностика подвески показала их замену).
На рычаги и наконечники дали гарантию полгода: в случае необходимости замены рычага ранее этого срока рычаг будет бесплатно. Чтобы гарантия была полной (работа по замене тоже бесплатная) рекомендовали заменить у своего партнера СТО "СитиАвтоСервис".
Там все и заменил. Стоило это удовольствие 146тыс (т.е. почти в 2 раза дешевле чем у знакомого мастера в гараже+гарантия). Был в шоке.
Что понравилось: 1. Стоиомость. 2. Не поленились ответить на интересующие меня вопросы 3. Есть комната для клиентов: телевизор, журналы, автомат с кофе.
Не понравилось: 1. нельзя было посмотреть на процесс замены. 2. найти это СТО с первого раза достаточно сложно.
В целом заменой доволен. Пока что катаюсь ничего не стучит.
ПС: таЧка супер
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
Sergey R. писал(а):Заменил знакомый мастер за 50$.
Хороший знакомый. Но непонятно
Sergey R. писал(а):Там все и заменил. Стоило это удовольствие 146тыс (т.е. почти в 2 раза дешевле чем у знакомого мастера в гараже+гарантия). Был в шок
заменил за те же 50уе нижние кривые рычаги на двух колесах (наверное, это сложнее чем просто 2 нижних рычага на 1 колесе) и рулевые наконечники левый и правый
по моим понятиям, мастер в гараже при одном и том же качестве работы должен брать в 3 (минимум в 2 ) раза дешевле СТО (ни налогов у него, ни накладных расходов) здесь же все наоборот я уж не говорю о гарантии
подумаваю заменить ГРМ на этом же СТО сказали 100уе нормально это?
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
С горантие хороший ценник, ток наряд на работу требуйте, так сказать для страховки, и правильное его заполнение, а также спросите есть ли у них разрешение на выполнение данного вида работ.
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! СТО работает от сети по продаже запчастей Авто-Спутник, так вот ребятам лучше заниматься своим прямым делом, а что касается ремонта то это полная Аргументирую: Всегда покупал у них з.ч. для своего БМВ и никаких вопросов не возникало. И вот недавно стал счастливым обладателем Ауди в А6 в С6-ом кузове и , естественно, решил сделать ТО. Приобрел все необходимое в Авто-Спутнике на Некрасова и продавцы любезно порекомендовали произвести ТО на своем "фирменном" сервисе решил попробовать. Минусы: 1) местоположение - пока доедешь, то как минимум, нужно делать диагностику подвески. 2) Полная некомпетентность и невнимательность к клиенту мастера приемщика (ни одного четкого ответа на вопросы). 3) Время затраченное на ремонт: вместо заявленного 1 часа провел там 3,5 часа (и это простая замена масла и фильтров)!!! 4) Недостаточная квалификация и отсутствие опыта работы сотрудников с такими машинами. На вопрос сколько нужно масла для этого двигателя честно признались, что не знают и будут лить "на глазок" Из плюсов относительно не высокая стоимость работ, хотя как известно, скупой платит дважды, тупой трижды, а лох - всю жизнь...
РЕЗЮМЕ: если у вас КОРЧ то милости просим, а если нормальный автомобиль - ни в коем случае!!!
Ездил туда ремонтироваться весь прошлый год за нал и по безналу. Запчасти брал в автоспутнике. Все устраивало, но вот в конце прошлого года, после очередного ТО и замены грм с роликами появились проблемы (все сам брал на автоспутнике, все з/ч оригинальные). Машина стала хуже ездить. Привез к ним опять, они сделали диагностику и вынесли вердикт: "хана движку", клапана не герметичны и т.д и т.п. Посоветовали отпустить машину в народ. Я уже расстроился, но по совету одноклубника поехал к мастеру с Серова 1, который в свободное время занимается ремонтом мимо кассы. И тут я офигел. Он мне показал те запчасти, которые были на моей малютке. Сплошной Китай. Ремень грм вообще был без опозновательных знаков. Ролик был сплющен. Более того ошиблись гады при выставлении ремня на 2 зубца. После исправления неполадок машина полетела. Ненавижу, да и доказать ничего не могу. Больше туда ни ногой.
Уже второй день не могу забрать машину с ремонта на ЭТОМ СТО! Подвеска, перед гососмотром решил подшаманить. В час дня (второго дня) по телефону говорят мол уже собираем, сегодня всё будет готово, за час до готовности позвоним. Итог 20.40 звонка нет, телефон не отвечает. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
ПЫ.СЫ. Где то на другом форуме читал про то , как мужик свой Пежо НЕДЕЛЮ забирал с этого СТО.( ссылку добавлю)
Доброго времени суток. Прошу прощения, что не отписался как я забрал авто из ремонта. Думал что забуду это СТО как страшный сон и просто больше к ним не ногой, но... не тут-то было! Появилось продолжение истории. ...Звонил им всю субботу (5-6 звонков)--трубу не берут. Позвонил один раз с телефона жены и "О ЧУДО!", в воскресенье перезвонили на телефон кого Вы думаете? Да-да на телефон жены. Когда поняли что причина звонка всё та же, извинились(!) за несоблюдение сроков и заверили в готовности авто в понедельник. А телефон Он просто забы на работе и вот заехал за ним, увидел пропущенный вызов и перезвонил (пунктуалный парень оказался, только с этого номера один звонок, а с моего--5--6 шт). В понедельник, когда забирал авто после ремонта подвески, подумал--нормальные парни, черт с ними с этими качелями по срокам исполнения, всякое может случиться, тем более болты реально могли закиснуть намертво и т.д и т.п. В назначенный срок (четвертый или пятый по счёту) приехал--авто готово, но документы не оформлены. Мол приезжайте завтра, но за часок позвоните, все подготовим (мы все помним, что на СТО, а это именно СТО, а не гараж Дяди Васи, ОБЯЗАНЫ выдать копию наряд-заказа, акт-приемки выполненных работ, гарантийный док-т и док-т об оплате), но для себя решил, что даже по гарантии я к ним не поеду--время дороже любых денег. И тут Они бодро заявляют:"Вы прокатитесь, если что не так, подъезжайте и мы исправим". Лично проверил только как зажаты болты на ступицах (крестовиной провернуть не смог). ОК, думаю, спасибо "классные парни", я поехал. Кто был на улице Монтажников, на которой расположено СТО, те поймут какой это танкодром. Это не дорога с ямами, а сплошная яма с эпизодическими элементами дороги. И тут я снова услышал легкий звон справа по борту, не такой явный как был, а скромный и ненавязчивый. А сам себе думаю:" Блин, говорил же посмотрите стойку стабилизатора, это же болезнь у Шарана". Поверил на слово "классным парням" что стучал именно наконечник тяги (он действительно был разбит). Ладно, думаю, стойка стабилизатора на безопасность не влияеет, стоит копейки, поменяю перед самым техосмотром в августе. Тапку в пол и на работу, но машину жене решил не отдавать, а покататься и послушать подвеску. Да, кстати, по приезду на СТО за авто, обнаружил все замененные з/части в багажнике машины, аккуратно упакованные в коробки от того на что меняли--здесь респект "классным парням", всё строго букве закона. А теперь кульминация повести "Как я ,лошара, ремонтировался на СТО СИТИАВТОСЕРВИС по ул. Монтажников". Вчера, уже привыкнув за 2 недели к "скромному и ненавязчивому", а главное безопасному звону правой стойки стабилизатора, отправился в деревню к тёще (180 км в слуцком направлении в одну сторону), где в летний сезон обитает моя жена и трое моих детей!(если не верите, могу дать номер удостоверения многодетной семьи, получал в феврале 2012:)). Эта машина--моей жены! Она обычно возит нашу детвору! И вот через 130-140 км пути уже далеко за Слуцком, через громкие звуки магнитолы слышу "нескромный" стук в районе передней подвески с левой(!) стороны. На выбоины не налетал, ямы не ловил. Ну, думаю, вот и левая стойка стабилизатора накрылась. Минут через 10 (дорога свободная, без обгонов и резких маневров) понимаю, что ТАК(!) стойка не стучит. Остановился на дороге, видимых повреждений подвески нет. Еду дальше 70-80 км/ч ,машина рулится нормально, с полотна не выбрасывает, добираюсь благополучно до места. Смутили только при входе в поворот в самом поселке вялые тормоза. Добрался, сразу проверил стойку слева без вывеса машины--всё ОК. Проверил правую без вывеса--есть люфт. Значит не стойка. Вывесил левую сторону на домкрате, нырнул туда и чуть не ох..ел! Левый передний суппорт висит только на одном болте и свободно гуляет внутри литого диска! Закрутил туда болт крепления на ступицу от зимнего комплекта и перекрестился. Если у читателей есть варианты как самостоятельно может откруться болт крепления суппорта к диску, а так же, что оторванный суппорт может сделать с литым диском (соответственно и с авто на скорости 90--110 км/час)--рад буду выслушать. Слава Богу, что я ехал один и что второй болт остался на месте. Как Вы думаете, ремонт передней подвески и потерянный болт крепоения суппорта--случайное совпадение? Одно пожелание к сотрудникам СТО--не дай Бог Вам кого нибудь покалечит своей работой.