Не заводится А6 С6 (замена АКБ)

Закрыто
teodor

Не заводится А6 С6 (замена АКБ)

Сообщение teodor »

хелп! :o

машина постояла ночь, утром ключ в замок - музыка работает, фары моргают, но на панели ни одной лампочки, соответсвенно и стартер не крутит. Комп показывает разрядку акку.

Поменяли новый аккумулятор - та же ерунда, ничего не поменялось, комп так же показывает разрядку аккумулятора.

Может надо как то обнулить его? Где то на форумах попадалась фраза "адаптация новой АКБ" но нигде не нашел как это делается.

Буду благодарен за любые советы. :chapai:
V 999

Сообщение V 999 »

http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=177163 правда там про дизель.
А6 1.9тди + В4 1.9тди
Барада
Контактная информация:

Сообщение Барада »

Ну что завёл?? У мня таже ситуация после ночи но ещё и богажник замёрз, сверху от стекла идёт корка льда, что делать если в нём аккум? как прикурить?
Можарик

Сообщение Можарик »

teodor писал(а):адаптация новой АКБ

Изображение

-- 25 янв 2010, 21:25 Добавлено:
V 999 писал(а):http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=177163 правда там про дизель.

точно...на 3-й странице пишут шо аккум надо прописывать в мми дилерским сканом...

если правда то я балдею от современной техники :lol: :lol: :lol:
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
leger

Re:

Сообщение leger »

Барада писал(а):Ну что завёл?? У мня таже ситуация после ночи но ещё и богажник замёрз, сверху от стекла идёт корка льда, что делать если в нём аккум? как прикурить?

Прикуривают не в багажнике, а под капотом слева там для прикуривания специально две клемы прикуривать с клеп аккумулятора невкоем случае нельзя во всяком случае в а6 с6

-- 26 янв 2010, 00:55 Добавлено:
teodor писал(а):хелп! :o

машина постояла ночь, утром ключ в замок - музыка работает, фары моргают, но на панели ни одной лампочки, соответсвенно и стартер не крутит. Комп показывает разрядку акку.

Поменяли новый аккумулятор - та же ерунда, ничего не поменялось, комп так же показывает разрядку аккумулятора.

Может надо как то обнулить его? Где то на форумах попадалась фраза "адаптация новой АКБ" но нигде не нашел как это делается.

Буду благодарен за любые советы. :chapai:

я менял по морозу аккумулятор тоже а6с6 2006 у меня еще родной стоял , но сразу же зажглась лампочка EPС
а только потом он издох стартер крутанул пару раз , поменяли без проблем не у диллеров барен поставили 105
может проблема в проводке или каком то датчике , если ты из Минска на серова , думаю мало чем помог , но проблема была схожая
Барада
Контактная информация:

Сообщение Барада »

А6 С6 но ек во всех есть под капотом эти клемы, что тогда?
teodor

Re: Не заводится А6 С6

Сообщение teodor »

Спасибо всем за помощь. Проблема устранилась, авто завелась. Опыт российских коллег помог. Действительно при замене АКБ блокируется зажигание и ряд узлов, без компа не обойтись. После поиска ошибок и их снятия, все заработало и завелось. Как и писали первые 200 метров горела ESP, но потом погасла и все стало нормуль. Вывод, машина по электрике непростая и если что, требует внимания, но благодаря общению на таких форумах выход всегда найдется.
Еще раз всем спасибо и удачи на дорогах! :D
edvardaseg

Re: Не заводится А6 С6

Сообщение edvardaseg »

без компа не обойтись. После поиска ошибок и их снятия, все заработало и завелось

а что за ошибки были?
т.е. если в дороге умрёт АКБ , купив в магазине новую АКБ , я не смогу поменять на коленке ? :(
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Во технологии дошли... Изображение
Теперь без компа и аккум не поменять. :o
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

Careless Angel писал(а):Теперь без компа и аккум не поменять.

открываем капот
запитываем авто от внешнего источника

и спокойно меняем АКБ

потом отключаем внешний источник

Фазировка не требуется, слава Богу пока еще цепи однофазные :lol:
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Закрыто

Вернуться в «12 вольт»