У меня когда сбоку сиденья крутишь колёсико, сиденье регулируется до определённого угла , потом уже надо шатать вперед-назад , и только тогда понемножку идёт , но поднять до желаемого угла спинку всеровно не выходит , колёсико начинает прокручиваться!!!
Подскажите как можно это устранить и что вообще это может быть?
Проблема с водительским сиденьем!!!
Модератор: Plasma
-
- Контактная информация:
Проблема с водительским сиденьем!!!
90г. AUDI 100 44переходной, двигатель PH !
-
- Контактная информация:
Разбирается элементарно. Но для начала сними регулировочное колесико, может оно треснуло (для снятия оного отковыриваешь заглушку в торце и откручиваешь винтик). Если колесико в порядке, разбираем сиденье. После снятия всех пластмассовых накладок будет видно с каждой стороны по два винта, которыми спинка крепится. Откручиваешь их, и спинка в руках. Дальше все хреново, ибо больше разбирать нечего. Механизм наклона спинки неразъёмный. Если даже сварные швы спилить, увидишь срезанные зубья на шестеренках. Выход один - менять спинку, увы. Или приварить намертво без возможности регулировки.
PS А все потому, что трахаться на переднем сиденьи нужно сидя, не опуская спинки. Все остальные позы практиковать на заднем сиденьи, там ломаться нечему. Я серьёзно.
PPS В качестве временной меры можно прикрутить спинку от пассажирского сиденья, станет как родная, только регулировочное колесико будет с другой стороны малость мешать. Но его и снять можно.
PS А все потому, что трахаться на переднем сиденьи нужно сидя, не опуская спинки. Все остальные позы практиковать на заднем сиденьи, там ломаться нечему. Я серьёзно.
PPS В качестве временной меры можно прикрутить спинку от пассажирского сиденья, станет как родная, только регулировочное колесико будет с другой стороны малость мешать. Но его и снять можно.
AUDI 100.NF.90г.