соскочил шланг
Модератор: Димон на Аванте
соскочил шланг
Нужен практический совет: Ауди 80, В4, насос стеклоомывателя дунул так, что соскочил шланг (а может засорился). Причем соскочил с бачка омывателя. Вопрос: а как его туда одевают? Со стороны двигателя не подлезть, там только маленькие отверстия. Снимать защиту в колесной нише? Кто знает? Не ехать же в сервис?
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Буквально неделю назад сталкнулся с той же проблемой...Порядок действий: тачку на домкрат, скидываешь левое колесо, снимаешь подкрылок(он на саморезах)...и...вот он бачок омывателя!!!
Только зря я это все делал...через день в рез-те ДТП от бачка мало чего осталось
Ну это так....наболело..... 

красатааааааааааа
- Lebed
- Ваше имя: Александр
Re: соскочил шланг
oleg beg писал(а):Нужен практический совет: Ауди 80, В4, насос стеклоомывателя дунул так, что соскочил шланг (а может засорился). Причем соскочил с бачка омывателя. Вопрос: а как его туда одевают? Со стороны двигателя не подлезть, там только маленькие отверстия. Снимать защиту в колесной нише? Кто знает? Не ехать же в сервис?
У меня такая же проблемка, толька я залил в пустой бачек жидкость, а она за 10 мин вытекла. Открыл копот чуть потянул за шланг, а он ни к чему не прикреплен. Пока так все оставил - холодно копатся и искать как его (шланг) посадить наместо. Может кто делал это на сотке C4 двигатель AAR.
AUDI A4 B8
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
RedHot писал(а):ИзвращенцыB3 - 3 болтика открутил и бачок в твоем распоряжении вместе с моторчиком, скинул проводок и шланжик и хоть в баскетбол им играй.....
Ну и что! Зато у В4 спинки сидений раскладываются!!

красатааааааааааа
- Alex&Er
- Контактная информация:
RedHot писал(а):ИзвращенцыB3 - 3 болтика открутил и бачок в твоем распоряжении вместе с моторчиком, скинул проводок и шланжик и хоть в баскетбол им играй.....
МНда? А у тебя угольный фильтр стоит? Похоже нет, ибо если бы был, то там 3-мя болтиками фиг обойдешься...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- RedHot
- Gold партнер
Не ппааись, стоит, все равно тремя обхожусь, он у меня так вынимается
...2 болта - отвинчиваем бачок с жидкостью ГУ, отодвигаем его (бачок), потом еще 2 непосредственно сам бачок омывателя, скинуть проводки с клемм моторчика и отсоединить шланжик подачи жидкости омывателя, усе....Всего 4-ре болтика, сорри........

UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- Lebed
RedHot писал(а):Не ппааись, стоит, все равно тремя обхожусь, он у меня так вынимается...2 болта - отвинчиваем бачок с жидкостью ГУ, отодвигаем его (бачок), потом еще 2 непосредственно сам бачок омывателя, скинуть проводки с клемм моторчика и отсоединить шланжик подачи жидкости омывателя, усе....Всего 4-ре болтика, сорри........
А для моей 100 С4 AAR, тоже все так просто или нет.
Сам пока не лазил, больно холодно.
AUDI A4 B8
-
RedHot писал(а):Не ппааись, стоит, все равно тремя обхожусь, он у меня так вынимается...2 болта - отвинчиваем бачок с жидкостью ГУ, отодвигаем его (бачок), потом еще 2 непосредственно сам бачок омывателя, скинуть проводки с клемм моторчика и отсоединить шланжик подачи жидкости омывателя, усе....Всего 4-ре болтика, сорри........
Скорее всего у тебя 3 болта и одна гайка

По крайней мере у меня без ГУ - один болт и одна гайка,