"Задержка" при заводке
Модератор: Димон на Аванте
"Задержка" при заводке
Доброго дня. Попытаюсь обрисовать свою проблему. Пару дней назад на даче полностью умер аккумулятор. Завели машинку путем прикуривания. После покупки и установки нового аккумулятора появилась проблема: при повороте ключа зажигания (заводки машины) и до того как машина непосредственно заведется, проходит некоторое время, где то от 5 до 15 секунд. В этот период все лампочки горят, музыка играет, а вот стартер молчит.... проходит упомянутое время, стартер "схватывает" и машина заводится. может кто сталкивался с подобной проблемой? машинка 95 года, 1,8
Re: "Задержка" при заводке
я бы ошибки сначала прогнал, например очень напоминает на проблему с проводом от иммо
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Это явно не из-за имобилайзера, еслиб он не работал то стартер бы крутил но не схватывалаб. Я бы подумал что что-то с замком зажигания, плоховатый контакт.AYN писал(а): а вот стартер молчит....
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Vavanych,
не помню точно у кого, ИМЕННО проводок к иммо дурил голову
замок это вообще необсуждаемая первая причина, проверяется заводкой напрямую проводком, так сказать
не помню точно у кого, ИМЕННО проводок к иммо дурил голову
замок это вообще необсуждаемая первая причина, проверяется заводкой напрямую проводком, так сказать
Любите cоcедей - иcточник знаний...
появились следующие варианты:
1. Втягивающая на стартер (проверили. все работает отлично)
2. Замок зажигания
3. проводок от Иммо (мало вероятно)
4. Что то в мозгах (ЭВМ ошибок не выдало)
будем работать в этих направлениях....
1. Втягивающая на стартер (проверили. все работает отлично)
2. Замок зажигания
3. проводок от Иммо (мало вероятно)
4. Что то в мозгах (ЭВМ ошибок не выдало)
будем работать в этих направлениях....
Последний раз редактировалось ~AYN 05 ноя 2010, 15:02, всего редактировалось 3 раза.
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
мозги не причем если стартер не крутит, еслиб мозги то крутил но не схватывало бы.....
Остается замок, очень вероятно.
Остается замок, очень вероятно.
Das auto
День добрый. моя проблема заключено в замке зажигания, но есть одно "НО". Не могу найти людей, которые смогли бы его починить (сколько мест уже объездил и результат НОЛЬ. говорят там какая то хитрая направляющая. правда или нет, не знаю). Может кто подскажет людей, которые могут излечить болезнь.
Итак, подытожим . Проблема была в самом замке, внутренности замка , так сказать, были полностью разбиты; они были отремонтированы, и была произведена замена самой подгоревшей контактной группы, заодно. Если кому интересно, находятся ребята на улице Аэродромной, тел. +375 29 624 79 59. (P.S. не реклама, т.к. судя по моему предыдущему сообщению, никто не подсказал людей занимающихся замками...)