Опрос "Как вы представляете себе съезд"

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Опрос "Как вы представляете себе съезд"

Сообщение Sfinx »

Для улучшения проведения съездов клуба, предлагаю воспользоваться опросом- каким должен по вашему мнению быть съезд- аргументируйте свой выбор (также можно внести предложение)
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
andy_av
Ваше имя: Андрей

Re: Опрос "Как вы представляете себе съезд"

Сообщение andy_av »

Я думаю должно быть несколько человек 2 или 3 ответственных за проведение сьездов с этого нужно начать ,должен быть обязательно человек который снимает ошибки с авто (ноут +шнур),
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Careless Angel
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Что вы понимаете под ответственностью в проведении съезда?

-- Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А шнурок хорошо. Но только человека не заставишь.

-- Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Но это совсем не значит, что я против интересных тематических съездов.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
andy_av

Сообщение andy_av »

Careless Angel,
ответственный значит тот который присутствует на каждом сьезде (поэтому их и должно быть 2 или 3)
а со шнурком заставлять не нужно я могу попробовать только шнурок нужно приобрести и инструкцию изучить :D
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Careless Angel
Контактная информация:

Что входит в обязанности ответственного?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Люди. Еще раз хочу спросить. Это клуб людей, которые предпочитают определенную марку авто или смотр-конкурс аниматоров? Съезды, как мне кажется, происходят для того, чтобы кто-то у кого-то что-то спросил, ему помогли, он помог. Мужики поговорили о гараже, рыбалке и т.д., а девушки "пошушукались" о своём о женском.
Зачем устраивать цирк под открытым небом? Зачем превращать клуб в шапито? Всему есть своё время и место.
andy_av

Сообщение andy_av »

tvzorka,
согласен шапито устаивать не стоит :D
я просто предложил :oops:
fender

Сообщение fender »

ИМХО
соглашусь с andy_av,было бы неплохо,чтобы был человек(и) ответственные/неответсвенные,называйте как хотите,который(е) приезжали бы на каждый съезд и обозначали бы своё авто флагом Audi Club Belarus, хотя бы для того,чтобы обозначить кто такие :) (вспоминается летний разгон участников битвы подушками ОМОНом,когда ОМОН не признал Audi Club).также на съезд приезжают люди (возможно в первый/второй раз) в надежде пообщаться по наболевшим вопросам неиспавностей своих авто, поэтому думаю было бы неплохо, если бы они имели возможность подойти к "ответсвенным" (вычислив их по флагу), и те в свою очередь направили бы к "знатокам" (или (в виде бреда) в начале съезда уделить некоторое время на оглашение/решение создавшихся вопросов).что касается сканера, то его стоимость не велика, и может приобрести "клубный сканер", чтобы он присутствовал на каждом съезде.

tvzorka писал(а):Люди. Еще раз хочу спросить. Это клуб людей, которые предпочитают определенную марку авто или смотр-конкурс аниматоров? Съезды, как мне кажется, происходят для того, чтобы кто-то у кого-то что-то спросил, ему помогли, он помог. Мужики поговорили о гараже, рыбалке и т.д., а девушки "пошушукались" о своём о женском.
Зачем устраивать цирк под открытым небом? Зачем превращать клуб в шапито? Всему есть своё время и место.

Вы правильно всё сказали,поговорить о рыбалке тоже нужно,но это всё таки авто-клуб (или я ошибаюсь).А "аниматорство" ??? Так это дело сугубо личное, учавствовать/неучавствовать, никто ж не заставляет.
Гарик
Модератор
Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
Ваше имя: Игорь

Сообщение Гарик »

tvzorka писал(а):Съезды, как мне кажется, происходят для того, чтобы кто-то у кого-то что-то спросил, ему помогли, он помог. Мужики поговорили о гараже, рыбалке и т.д., а девушки "пошушукались" о своём о женском.

но это лично твоё мнение. Просто хотелось бы услышать мнение всех ,кто находится в клубе и посещает съезды. вот мне почему-то кажется , что народ ждёт на съезде чего-то интересного.
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Оффтопик:Опять те же грабли- это ни шапито,ни парк развлечений, ни что-то иное- это съезд,но его можно провести по-разному: нудно, меланхолично,рассказать что про что и разойтись на свободное времяпрепровождение (просто разойтись по кучкогруппкам), а можно и разнообразнее, объединяя людей, задействовать всех.

Эта тема создана как опрос- нужен только ваш ответ,не нужно флудить, просто каждый выскажет свою точку зрения, если есть предложения-предлагайте, если хотите и сможете помочь- помогайте. Если кого-то устраивает всё как сейчас есть, нет предложений- воздержитесь и промолчите, у кого есть предложения- пишите. Это интересно не только мне, но и администрации клуба. Помните: Всё что ни делается- делается к лучшему!
Последний раз редактировалось Sfinx 11 окт 2010, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Хотелось бы по больше конкурсов по мастерству вождения или например лучшего знания ПДД и т.д. Вот чего реально ни хватает клубу! ;-) Вот моё мнение! А то я по себе сужу, с первой попытки уже ни всегда диогоналку делаю!Обидно, всё таки 16 лет за рулём! 8) Разучился что ли, или авто великоват! :(
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

предлагаю воспользоваться опросом- каким должен по вашему мнению быть съезд
, но при этом
Если кого-то устраивает всё как сейчас есть- воздержитесь и промолчите

Оригинальненько)))) :super:
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
vovanc3
Контактная информация:

Сообщение vovanc3 »

Хотелось бы по больше конкурсов по мастерству вождения или например лучшего знания ПДД и т.д.

Поддерживаю. Ведь клуб то автомобильный - соответственно нужно делать акцент на автомобильную тематику, а не на шоу программу :super: ИМХО
Careless Angel
Контактная информация:

Зима грядёт. Обязательно будут, как и в прошлые годы, выезды на зимнее ралли.
Можно так же за зимний период таки найти фишки, и устраивать, как снег сойдёт, внутриклубные соревнования по маневрированию.
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Кстати про фишки- четыре уже есть :twisted: :D

-- Добавлено спустя 43 секунды:
ещё постараться- ещё будут :roll:

-- Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
999999 MATRIX, Серёга, ладно тебе уже - у тебя стаж какой за плечами- а я вот диаганалку могу сделать только в автошколе при наличии всяких там столбиков с полосочками :oops:

-- Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
В тему про маневрирование- трасса, которую будут проходить участники конкурса Мистер Audi, сможет пройти любой желающий, так что поболеем за участников и погоняем сами!
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

Кстати, вполне можно проводить конкурс на диагональную парковку.
WBR, Sir Alex, Site Admin
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Мы на сборе проводили конкурс на чувство своего автомобиля, зачетно прошел, все катались на ура и стар и млад :D , как гриться, отмеряли 50 метров до бутылки с водой ( или мелом очерченой линии), завязывали глаза водителю, и он с закрытыми глазами, проезжал до бутылки 50 метров, у каждого было 3 попытки, рулеткой замеряли недоезд или переезд и высчитывали среднее показание для каждого.
Очень наглядно показывает, как кто ориентируется :super: и чувствует расстояние и скорость.

-- Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Был ещё полезный для водителей конкурс:
1. Проверка укомплектованности аптечки и срок годности
2. Знание теории при оказании первой медицинской помощи
3. Наложение шины на ногу псевдопострадавшему из подручных средств находящихся в личном автомобиле каждого участника.
Очень весело и ОЧЕНЬ полезно :)
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Могу достать десяток фишек, но предупреждать нужно заранее.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

Sfinx писал(а): Это интересно не только мне, но и администрации клуба. Помните: Всё что ни делается- делается к лучшему!

Эта тема поднимается не первый раз, как минимум второй. За это время администрация практически осталась в прежнем составе. Посему, если ей действительно интересно, то велком открутить форум на несколько лет назад и там поискать дельные предложения, а на мой взгляд, они были тогда.

-- Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Yulka писал(а):Мы на сборе проводили конкурс на чувство своего автомобиля,
завязывали глаза водителю, и он с закрытыми глазами, проезжал до бутылки 50 метров,

Жаль, надо было до бутылки с водкой. ИМХО были бы савсэм другие результаты.
А вообще, как-то странно проводить конкурс с закрытыми глазами ИМХО. На дороге многие с открытыми выделывают чёрт те что ... . Ладно, мот я и не прав, при случае спрошу у Овчинникова. :)

Сообщение Egres »

Олег, это забавно, честное слово. Мы такой конкурс провели первый раз 3 года назад. Очень понравился. Недавно повторяли на съезде, и народ был доволен, даже без бутылки водки :)
Ответить

Вернуться в «Клуб - Минск»