Спасибо, за высказывания!
Хорус-блаупункт стоит. Полоски хромированной нету. Короче - самый обычный Chorus что я видел.
Правда, Xandr, по цвету он и правду не подойдет (что уж говорить про размеры).
Есть еще предложения и по AUDI Symphony 1 (но опять же размеры).
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2005433Хороших Аудюшных магнитол в размер 1DIN (например Concert - Grundic, которые ставили на рестайлинговые А6С5) мало, как в интернете, так и на рынке.
А если что то и находишь, так по таким ценам. Правда еще Литву не прорабатывал. Знакомый на А4 B7 себе привозил (со старой что-то случилось). Правда ширина тоже в 2 DIN. Говорит что там дешево. Цену правда не знаю.
Почему Аудюшные магнитолы?
Все очень просто:
1) лучше к интерьеру чем родная магнитола, никакая не станет (опять же цвет, переходные рамки, подсветка и т.д.)
2) чисто психологически садишься в ауди, а на магнитоле написано ауди ...(concert, chorus, symphony), уже приятно что машина цельная (чисто психологически), не из разных частей
3) по звучанию меня вполне устраивает магнитола (
правда хотелось бы хоть CD, или MP3) Эту проблему может решить AnycarLink USB (120 у.е.)
4) если говорить о деньгах: достойная замена аудюшных, Xandr, вы и сами знаете сколько будет стоить. А все что я предлагал выше магнитолы стоят от 60-120 у.е.
5) не верю что можно найти достойную замену аудюшным, чтобы подходило по цвету, подсветке и т.д.
Буду очень рад, если выскажутся, кто со мною не согласен.