на газу работает нормально а вот на бензине проблема

Специфика газо-баллонного оборудования
Ответить
reshetnikov5095250

на газу работает нормально а вот на бензине проблема

Сообщение reshetnikov5095250 »

на газу работает нормально а вот на бензине при резком нажатии на педаль газа провал в оборотах а также при движении пропадает тяга. Помогите разобраться
Ghost_a6

Re: на газу работает нормально а вот на бензине проблема

Сообщение Ghost_a6 »

смотри форсунки.. Они закоксовываються...
С уважением, Анатолий.
Ford Scorpio 2,4i , V6, ARD, 1989 год. ГБО-2
Audi A6 2.8 V6 ,1995 год, АКПП.ТАКСИ.
Изображение
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

А так же поиском стоит пользоваться! :evil:
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

reshetnikov5095250,
С3 ? 1.8 карбюратор? Обычно для движения на газу ставят опережение зажигания, поэтому на бензине тупит, если выставить зажигание под бензу, то будет тупить на газу. Ну и топливную систему смотреть, от топливного насоса и далее, фильтр воздушный может старый? В смеси воздуха нехватает... много причин может быть....
alex753111

Сообщение alex753111 »

раз в полгода давай в полик на бензине чтоб форсунки почистить )))))
Kirtutby

Сообщение Kirtutby »

Так карбюратор или впрыск?
Две большие разницы!!!
У меня моно и такая же хрень. Помогает обнуление мозгов. Сразу становится всё нормально,
но не на долго. Потом всё повторяется. Что-то заставляет мозги дуреть после длительной поездки на газе.

Почитай немного здесь:
viewtopic.php?f=51&t=21956
SERG 27

Сообщение SERG 27 »

Кстати попутный вопрос о газе.У меня А 6 С4 2.0 16v поработает на газу потом не хотела заводиться на бензе.В итоге завёл с 10 попытки но немного поработала и заглохла.И так несколько раз подряд.Возникли смутные сомнения по поводу чёткости когда мотор глох.Взял в руки секундомер и стал засекать время.В итоге оказалось что после заводки машина работает ровно 59 секунд и что-то щёлкает в районе дозатора и машина глохнет.И так повторялось все разы сколько заводил.У кого не спрашивал только руками разводят.Может у кого было нечто похожее.И ещё на газу работает но есть провалы при нажатии на педаль газа.И после 2500 на тахометре больше не развивает обороты.Что может быть причиной?
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

SERG 27 писал(а):Кстати попутный вопрос о газе.У меня А 6 С4 2.0 16v поработает на газу потом не хотела заводиться на бензе.В итоге завёл с 10 попытки но немного поработала и заглохла.И так несколько раз подряд.Возникли смутные сомнения по поводу чёткости когда мотор глох.Взял в руки секундомер и стал засекать время.В итоге оказалось что после заводки машина работает ровно 59 секунд и что-то щёлкает в районе дозатора и машина глохнет.И так повторялось все разы сколько заводил.У кого не спрашивал только руками разводят.Может у кого было нечто похожее.И ещё на газу работает но есть провалы при нажатии на педаль газа.И после 2500 на тахометре больше не развивает обороты.Что может быть причиной?

смотри подсос воздуха. сдается мне что где то должна быть неслабая дырка. у меня была фишка что из смесителя просто тупо вывалился шланг подачи газа так машина ваще не хотела заводиться. а если нормально прогазовывал то через полминуты-минуту начинала хоть и колбасило сама работать (без прогазовки). потом заметил, запихал на место и стало нормально :)
по поводу "больше 2500об\мин" была и такая хрень, разгоняешься, чем сильнее газ давишь тем хуже едет, были тоже подсосы + газовики донастроили оборудование. а мот ещё какие подсосы убрали о которых не сказали :twisted:
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
@YANUSH@

Сообщение @YANUSH@ »

reshetnikov5095250 писал(а):на газу работает нормально а вот на бензине при резком нажатии на педаль газа провал в оборотах а также при движении пропадает тяга. Помогите разобраться

свечи менял??? у меня такая же проблема, после замены свечей стало все! в норме
Ответить

Вернуться в «Газовое оборудование (ГБО)»