BREMS LICHT
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
BREMS LICHT
Никто не знает,- писал мне компьютер BREMS LICHT, поменял лампочку тормоза и габарита- всё-равно ругается!?
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
По поводу надписи "BREMS LICHT".
После включения зажигания появляется эта надпись.
Нажимаем педаль тормоза и если все хорошо то появляется надпись "ОК". Если появилась перечеркнутая лампочка, то нужно проверить лампочки стоп сигнала, передних и задних габаритов на предмет номиналов. А лучше поменять на импортные. Если и это не помогло, то нужно менять блок контроля ламп. Но у одного моего знакомого, была такая же фигня. Он поменял все, но результата нет.
После включения зажигания появляется эта надпись.
Нажимаем педаль тормоза и если все хорошо то появляется надпись "ОК". Если появилась перечеркнутая лампочка, то нужно проверить лампочки стоп сигнала, передних и задних габаритов на предмет номиналов. А лучше поменять на импортные. Если и это не помогло, то нужно менять блок контроля ламп. Но у одного моего знакомого, была такая же фигня. Он поменял все, но результата нет.
-
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
Ralf-А4 писал(а):По поводу тех же лампочек...От низкой температуры. Окло -15 было с утра. Пошел как обычно заводить машинку. И обнаружил горящую лампочку аирбэга. До сих пор горит. Дело в предохранителе?..
возможно была записана спорадическая ошибка в накопитель - глюк. надо для начала попытаться стереть диагностическим компьютером, а потом уже смотреть. самое слабое место - поводок установочного кольца на руле (разматывается и сматывается при каждом повороте руля)
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
Re: Заменил лампочки
LIVA писал(а):Никто не знает,- писал мне компьютер BREMS LICHT, поменял лампочку тормоза и габарита- всё-равно ругается!?
а лампочки загораются, хоть?
а вообще странностей с ними может быть очень много разных - лампочка не с тем сопротивлением (казалось бы), проблемы с контактами (сырость, коррозия, ...), ...
и разбираться с этой проблемой довольно непросто
Re: Заменил лампочки
LIVA писал(а):Никто не знает,- писал мне компьютер BREMS LICHT, поменял лампочку тормоза и габарита- всё-равно ругается!?
Servus!
Проверь на педали тормоза кабеля тормозного шальтера!

- Konik
- Контактная информация:
BREMS LICHT загорается не только на перегоревшие лампочки, но и если где-то что-то коротит, вполне возможно из-за горящей лампочки аирбэга, а может какой-нибудь из предохранителей перегорел или жучек стоит
A100 2.0D 84 г/ A100 2,2 turbo 89 г/ A6 2,8 97 г/ VW Jetta 1.6 карб 89 г/ A6 2,5 Tdi AFB АКПП 99 г
-
"BREMS LICHT"
"Brems Licht". Вот такая надпись появляется на компе. Может подскажете, что это значит? При нажатии кнопки Check после надписи появляется перечеркнутая лампочка. Где искать? Вроде все освещение в рабочем состоянии...
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 V8
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Alfa Romeo 156 1,8 TS