Добрый день!
После покупки нового авто встал вопрос полировки кузова - есть ряд участков со множеством мелких царапинок (в основном двери). Подскажите каким средством это лучше всего сделать (или средствами - я слышал что есть полировки разной мягкости и их надо комбинировать), чем лучше полировать - или спец.машинкой или просто тряпками или как я где-то вычитал - вафельным полотенцем? Может кто это делал за деньги - буду рад услышать сколько стоит и в какой конторе это хорошо сделают
Полировка кузова
Re: Полировка кузова
Думаю этот вопрос многих интересует. Поделитесь опытом!!!
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
_vasili,
dms007,
обратитесь к Гарику или Sfinx
dms007,
обратитесь к Гарику или Sfinx
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
-
- Контактная информация:
в кратце суть полировки такая.... берёшь наждачку, тут надо смотреть уже от состояния лакокрасочного покрытия... если нормальное и царапинки маленькие то достаточно 1500... набираешь водички и начинаешь замывать лак(главное не переусердствовать и не вскрыть его до базы(т.е. самой краски)) главное наждачку держать под ладошкой, а не пальцами... останутся от пальцев следы и смотреть чтобы под наждачку ничего не попало, а то будет намного больше царапин)))) после замытия лака собственно переходишь к самой полировке... =) у меня лично есть машинка, так что я не загоняюсь... по поводу машинки могу сказать то что есть разные круги для полировки, но я когда полирую, пользуюсь только одним, чтобы не засорять голову, то он желтого бывает,розового цвета) ну и беру фареклу 3G(не нравится мне 3М). В ручную тоже можно, но я скажу честно, это гемморой на свою сраку) реально после полировки в ручную одного элемента вы плюните и кинете это занятие)) ну а кто рискнёт... то берёте ту же фареклу... и мягкую тряпочку, НЕ вафельное полотенце))) и круговыми вращениями пошли зажигать лак на элементе)