В мае месяце на 3 недели занесло в США. В аэропорту Нью-Йорка встретили нас (меня и жену) дочка и зять. Повезли к себе домой в штат Коннектикут город New Britain. Дорога до дома примерно 150 миль. Пока ехали я все снимал на фото. Конечно меня больше всего интересовала автомобильная жизнь США.
На рейсовом автобусе ездили в Нью-Йорк на два дня к знакомым сватов. Там один день посвятили экскурсии. С дочкой ездили на побережье океана.
На машине зятя ездили на Ниагарский водопад. То есть было с чем сравнивать. Сам за рулем проехал около 500 миль.
Вот что я заметил.
1.Водители ездят очень аккуратно, манера езды не агрессивная, спокойная. Никто на клаксон не нажимает. Никто не подрезает.
2.Дороги с нашими сравнивать нельзя - ездить одно удовольствие, хотя есть и "плохие" дороги.
3.Полицейские просто так не останавливают. За все время нас никто из полицейских не останавливал. Хотя на дорогах их достаточно.
В общем впечатлений масса. Если кого интересует что-то, то отвечу на все вопросы.
"Непутевые" дороги США
-
- parovoz
- Партнер
- Ваше имя: Николай
- Контактная информация:
Re: "Непутевые" дороги США
Сам ездил по Америке в феврале, накатал порядка 1500 миль, могу подписать под всем вышесказанным. Еще без навигатора на их 4-х уровневых развязках делать нечего. Ездя они спокойно пьяными, но если ты не вызываешь подозрения и не нарушаешь правила, то тебя не вправе остановить. Парковки в 95% случаях платные. Ездил в Маями, Порт Канаверал, Ордандо и по побережью.
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Любитель-2,
parovoz,
парочку фото выложите. особенно интересно посмотреть на развязки
parovoz,
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
-
Sereg@ писал(а):Любитель-2,
parovoz,
Самые крутые развязки я видел при приземления с борта самолета. По дороге особо больших не было. Вот несколько фото.
Конечно после сжатия с 3,6 Мб качество не очень.
- LIS
- Ваше имя: name
Sereg@ писал(а):особенно интересно посмотреть на развязки

L.A.'s Harry Pregerson Interchange
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!