Доброго времени суток!Недолго приказала жить моя коробка,да ещё не вовремя да и вдали от дома,в Москве(Подмосковьи)!Как всё произошло,коробка работала без нареканий,ничего не предвещала,вчера вечером заехал на заправку,заправился,выезжаю на трассу,а перед самым выездом грунтовая дорога,поток был сильный и чтоб никому не помешать пришлось чуток надовить на газ,машина начала пробуксовывать и при сцеплении с асфальтом , чёто произошло,сам не понял что,какое то перепереключение,обороты скаканули до 4000,и опять первая передача!

Остановился заглушил,завёл включаю скорость,только первая передача и третья бывает включится на 3800об,ни второй ни четвёртой ни задней нету!Клему снимал с акума,не помогло!Сегодня объехал пол Мытищ на первой, с целью сделать диагностику,без результатно,то не делают на таких авто,то сразу говорят -езжай в ремонт

В одном сервисе подключили комп,я говорю распечатку ошибок дайте,а он говорит зачем тебе,я уже стёр,у тебя коробка буксует!Я говорю ,я это и сам знаю,мне причины(ошибки нужны),он говорит иди ещё покатайся и заезжай повторно,я плюнул,нах..послал!Это на первой передаче,без задней,где машин полно,нигде не развернуться,уехал

Заезжаю в другой,там подсоеденили комп,сказали ошибок нету по электрике,с сомнениями я уехал в третий сервис!Там мастер сказал,зачем тебе диагностика,только деньги платить,езжай сразу туда,где собираешься делать!И все одним голосом кричат хана коробке!Так я и уехал !Вот не знаю как сейчас быть,фиг знает где от дома,да ещё в такой ситуации!

Мыслей полна голова,или тащить машину,или на первой домой ехать(может 3я когда включиться),или снимать коробку и везти домой делать,или б/у искать коробку,или механику ставить!
Кто сталкивался в последнее время,сколько сейчас б/у автомат стоит,или цена приблизительная на ремонт,или перекинуть всё на механику(сколько денег с запчастями и работой)Хотя последний вариант,не очень хочется,привык к автомату!Дайте парни какой нибудь совет,может кто знает что могло произойти с коробкой?