СТО №19 по Логойскому тракту – 49

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
ПАХА
Авто: AUDI 100 С3 2.3E NF (89гв/безABS/Седан); MAZDA 626(GE) 2.0-16V (FS) ..95г.вбэке)
Контактная информация:

СТО №19 по Логойскому тракту – 49

Сообщение ПАХА »

Нашел статью, считаю что можно принять к сведению информацию об этой станции.
http://adt.by/content/view/3675/58/
lesnik0450

Re: СТО №19 по Логойскому тракту – 49

Сообщение lesnik0450 »

жесть какая-то, такое кидалово не в нашем государстве, тут одними жалобами можно сто закрыть
у меня была S8 d2 2002 она мне снится до сих пор...
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

ПАХА, Вы лично там были? Документы о посещении и претензии имеются?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
ПАХА
Авто: AUDI 100 С3 2.3E NF (89гв/безABS/Седан); MAZDA 626(GE) 2.0-16V (FS) ..95г.вбэке)
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

Careless Angel писал(а):ПАХА, Вы лично там были? Документы о посещении и претензии имеются?

Нет сам я там небыл, но хотел его посетить, вот и наводил справки об этой СТО. Неповезло этому челу, сам туда теперь тоже непоеду.Хотел батину машинку к ним загнать.
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»