стук при торможении
- sasha-mb_esprit
стук при торможении
Сегодня снял передние тормозные диски на А4 В6,проточили ,поставил.Пол денька покатался вродь как все гуд.Вечерком нажал на педаль резко и тут с водительской стороны появился какой то стук.Нажимаю плавно все ОК.Резче надовлю,пипец.Руль правдо не бъет,не кидает.Скажите плиз,что может быть? 

- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: стук при торможении
sasha-mb_esprit, суппорт может плохо зажат?
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
Появился непонятный стук при отпускании педали тормоза, может кто сталкивался ауди а6 2.5 тди 2001
- FANAT 100
- Ваше имя: АНАТОЛИЙ
смотри супорта может болты отжались была такаяже проблема
С супортами всё в порядке, всё зажато. Но стук всёже я думаю из-за супорта, но как узнать, что с ним надо
сделать

Направляющие поменял, правда поставил б/у (у друга в гараже завалялись), стук пропал на 15 мин езды по городу и усилился после. А как их проверить вроде поверхность однородная
- Pathology
- Контактная информация:
Доброго всем дня!
у меня вот уже 2 месяца суппорт стучит, разбирал, все ок!дело оказалось в скобе которая на внешней колодке, я ее в тисках сам подогнул, чтобы сильнее внешнюю колодку прижимала, месяц стука не было, теперь вновь появился, и визуально вижу, что скоба ослабла.
Новую заказать в оригинале 127 $ как больно дорого для куска стальной проволоки)))
у меня вот уже 2 месяца суппорт стучит, разбирал, все ок!дело оказалось в скобе которая на внешней колодке, я ее в тисках сам подогнул, чтобы сильнее внешнюю колодку прижимала, месяц стука не было, теперь вновь появился, и визуально вижу, что скоба ослабла.
Новую заказать в оригинале 127 $ как больно дорого для куска стальной проволоки)))