Ремонт МКПП в КС-авто на Калиновского 111А

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
Dan317

Ремонт МКПП в КС-авто на Калиновского 111А

Сообщение Dan317 »

Сцеплению пришёл каюк и при включении 2ой и 3ей передачи иногда раздавался треск. Под замену сцепления решил чтобы посмотрели коробку.
Обо всём по порядку.
Нашёл на форумах телефон спеца, его зовут Алексей.
Сами коробки делает только он и похоже ничем кроме этого не занимается (и наверное правильно делает).
Т.е. работа поставлена следующим образом - снимают и ставят коробку одни, ремонтирует другой.

Обо всём что я просил - снятие коробки, замена комплекта сцепления, снятие/установка стартера, замена сальника коленвала, дефектация и при необходимости ремонт коробки, замена масла в коробке.
Все необходимые запчасти оставил в багажнике.
Также просил поменять подушку под коробкой.
Стартер сам возил на другое СТО, меняли втягивающее.

По большому счёту мне СТО понравилось.
Договорились на 200 уе за работу, столько с меня за работу и взяли.
После работы парней передачи включаются как на новой машине.

Делали неделю. Проблема была с тем, что на СТО скопилось много машин и 2 дня она стояла до того как впервые заехала на подёмник, потом когда Алексей сделал коробку, тоже пару дней ждала своей очереди.
Но мне срок был непринципиален.

Понравилось то что на СТО есть необходимые запчасти - мой сальник коленвала не подошёл, они предложили свой по нормальной адекватной цене.

Единственное что не понравилось, что когда забирал машину с СТО, то попросил их отдать заменённые детали,
в итоги искали их в мусорках и под ногами и не всё нашли. Я привык что всё заменённое лежит в пакете в багажнике.

А так всё нормуль, полёт нормальный, могу рекомендовать.
revliS
Контактная информация:

Re: Ремонт МКПП в КС-авто на Калиновского 111А

Сообщение revliS »

Соглашусь, тоже доволен был. Всё сделали хорошо на прошлой авди.
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»