плохо включаются передачи

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
andrei76741

плохо включаются передачи

Сообщение andrei76741 »

день добрый. у меня а4 1.6 бензин при заглушиннй машине передачи включаются хорошо, как только завел и трогаешся силой включаеш. 1.2или заднею но когда едиш передачи включаются нормально. а на педаль сцепления нажимаю чуть чуть и передачи включаются. Может сцепление нужно поменять? Может кто что посаветует.
aslizh
Ваше имя: Александр

Re: плохо включаются передачи

Сообщение aslizh »

масло то хоть в коробке есть? т.е. его правильный уровень- это очень важно - имел пример при низком уровне плохое включение передач. если привод сцепления тросиковый попробуй регулировать. гидравлика проверь состояние главного и рабочего цилиндра сцепления. если это не помогает - меняй комплект сцепления.
andrei76741

Сообщение andrei76741 »

сцепление гидравлика. а вот когда включаеш 1 передачу именно когда трогаешся слышна как толи вилочка становится в то место куда она должна стать, я не спец обьяснить толкам не могу просто надо услишить
alex#bond

Сообщение alex#bond »

При включении 5й на ручку не слышен ли сам момент зацепления? У меня был целый букет и главный и рабочй сцепления еще уровень масла пр..л. Первым делом проверь уровень масла потом смотри привод сцепления.
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»