Масло в ГУР
-
Масло в ГУР
Сколько входит масла в ГУР? Кто точно знает?
- parovoz
- Партнер
- Ваше имя: Николай
- Контактная информация:
Re: Масло в ГУР
Обычно около литра.
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
- Pathology
- Контактная информация:
литр нужен, но у меня влезло 750-800 гр.
- кук
Pathology писал(а):литр нужен, но у меня влезло 750-800 гр.
Скажи зачем менял масло в Г/у; какое было и какое залил; пробег авто??? И процесс замены.

Живу как в сказке: Жена - ведьма, Теща - баба Яга, Брат - соловей разбойник. Только соседка - Василиса Прекрасная и муж у неё - Иван Дурак.
- Pathology
- Контактная информация:
кук,
масло менял для профилактики, после того как пригнал машину. и то что я увидел после слива старого -повергло в шок, старое масло было чернее отработки, а после того как отстоялось 50% было воды. пробег авто 215 тыс.
масло минеральное SWAG (зеленое в зеленой банке, спецификацию сейчас не вспомню, надо смотреть на банке)
процесс замены) гараж, поднятая морда двумя домкратами, снял трубку с бочка гура и в бутылку, покрутил рулем, чтобы под давлением вышла и вроде все, потом залил новую, прокачал систему, колеса подняты, руль до упора влево/вправо несколько раз и все.Завел первые секунды загудел гидрач, наверное жидкость еще не дошла но потом все ок, сейчас жидкость в бочке глаз радует-зелененькая и чистая)
да, меняли двоем, один в машине сидел руль крутил.
масло менял для профилактики, после того как пригнал машину. и то что я увидел после слива старого -повергло в шок, старое масло было чернее отработки, а после того как отстоялось 50% было воды. пробег авто 215 тыс.
масло минеральное SWAG (зеленое в зеленой банке, спецификацию сейчас не вспомню, надо смотреть на банке)
процесс замены) гараж, поднятая морда двумя домкратами, снял трубку с бочка гура и в бутылку, покрутил рулем, чтобы под давлением вышла и вроде все, потом залил новую, прокачал систему, колеса подняты, руль до упора влево/вправо несколько раз и все.Завел первые секунды загудел гидрач, наверное жидкость еще не дошла но потом все ок, сейчас жидкость в бочке глаз радует-зелененькая и чистая)
да, меняли двоем, один в машине сидел руль крутил.
- кук
[quote="Pathology"]кук,
Всё понял, спасибо за разъяснения. Благодарю!
Всё понял, спасибо за разъяснения. Благодарю!
Живу как в сказке: Жена - ведьма, Теща - баба Яга, Брат - соловей разбойник. Только соседка - Василиса Прекрасная и муж у неё - Иван Дурак.
-
- Ваше имя: Андрей
подскажите пожалуйста как часто масло в ГУРе надо менять?
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
по заводскому РЭ интервалов нет.
По коллективному опыту - 100 тыс. км
По коллективному опыту - 100 тыс. км
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..