НЕ ЕЗДИТЕ на "Шинный центр на партизанском" (2-ой км МКАД)

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
Mishka

НЕ ЕЗДИТЕ на "Шинный центр на партизанском" (2-ой км МКАД)

Сообщение Mishka »

Всем доброго!
А вот расскажу про "Шинный центр на партизанском" (2-ой километр МКАД), они же "Лоял" (Loyal), который громко рекламируют по радио.
НЕ ЕЗДИТЕ К НИМ!!!
Приехал осенью 2011года переобуться на зиму. Купил у них 4 колеса. Шиномонтаж здесь же, да еще соскидкой! Вау! Да на каждое колесо по человеку! Я даже растерялся. Сделали все быстро, но дальше самое интересное!

Весной 2012 переобуваюсь на лето. Снимаем колеса - на заднем колесе 3 БОЛТА ЗАКРУЧЕНЫ НЕ ПО РЕЗЬБЕ!!! и один болт на переднем тоже не по резьбе!!! ЕЕ просто нет
Выкрутить выкрутили. А поставить?
Звоню директору "Шинного центра на Партизанском". Объясняю ситуацию. Получаю ответ: "готов оплатить тебе 3 болта (т.е. 3$), но только после осмотра машины". Как я к нему поеду на 3-х колесах?
В итоге куча времени и нервов, покупка комплекта новых болтов 20шт. - 20$ (поштучно не продают), нарезание резьбы в ступице (10$). И еще не известно как в нее будут закручиваться болты в дальнейшем. А если бы колесо отвалилось??? тьфу 3 раза.
Вот такой вот "выгодный" шиномонтаж.

PS. Звонил в "Общество защиты прав потребителя", "Автоэкспертизу", директору "Шиномонтажа" где снимал колеса - доказать практически нереально. Юридически по закону могу оформить претензию в суде только в течение 10 дней после выполнения работ. Имейте ввиду.
A100(44)/1.8/DR/84 уже не моя :(
Mishka

Re: НЕ ЕЗДИТЕ на "Шинный центр на партизанском" (2-ой км МКАД)

Сообщение Mishka »

Забыл указать номер талона.
Талон №12 от 21.10.2012. ООО "Лоял"
A100(44)/1.8/DR/84 уже не моя :(
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»