Что для вас значит AUDI CLUB

Обсуждение клубных тем Гродненского филиала клуба.

Модератор: Shurhun

Ответить
hymenoptera
Ваше имя: Андрей

Что для вас значит AUDI CLUB

Сообщение hymenoptera »

Как влияет возраст на одноклубников и когда придется забить (т.е. повзраслеть)на клуб.
У кого есть какие мнения по этому поводу. Высказываем у кого какие интересы в клубе и какие цели вы здесь приследуете.

Начало обсуждения здесь

P.s. Прежде чем что-то здесь писать хорошенько подумать над данным вопросом

Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен

hymenoptera

Re: Что для вас значит AUDI CLUB

Сообщение hymenoptera »

Данная тема я думаю актуальна.

Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен

hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

В продолжение темы из Разговоров ни о чем. Да я думаю 50-летний мужичек врядли захочет вступить в клуб не зависимо от его статуса в обществе. Но если идти с клубом по жизни и довольно продолжительный промежуток времени можно будет приезжать на сходки и в дальнейшем. Люди приходят и уходят. т.к. есть разные люди. Кто то продает авто и на этом заканчивается клуб, кто то приехал один раз и ни чего здесь не нашел и т.д.
Проблема Старого Гродно Ауди Клуба была в том что у них не было дальнейшего развития, не было перспектив, не было поддержки со стороны др. клубней Беларуси. Если бы мы и сейчас были на гродненском форуме и были сами по себе - у нас не вышел толковый клуб каким он является на сегодняшний день.

hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

SVЕN писал(а):Нужно будет как-то на сборку подъехать :)

Коля, Audi 200 :roll:

SVЕN писал(а):С возрастом интересы меняются, раньше, лет 5 назад, для меня например были интересны эти тусовки, сборки, наклейки, колонны, гонки "на гонках", посидеть в гараже с клубнями покрутить старую едущую на то время сотку, повтыкать на славнефти, фотки, праздники, шашлыки и т.д. Сейчас например я к этому отношусь равнодушно.
Я не спорю, может и спустя 5 лет после этого сообщения ты будешь так же оптимистично относится к клубу, сборкам и т.д. но мне кажется врядли :)

Но все равно интерес то остался иначе не писал бы и не просматривал темы?

Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Ну для чего я здесь, в основном, я повторяться не буду и так наверно все в курсе....

Но если идти с клубом по жизни и довольно продолжительный промежуток времени можно будет приезжать на сходки и в дальнейшем.

Соглошусь но с одним большим НО, если за время общения появятся в клубе друзья, именно друзья а не товарищи, знакомые, которые останутся постоянными завсегдатыеми клуба, а иначе....
Вспомни мороженное, сколько дней подрят есть сможешь, день, два, три, месяц, год, и так что-бы в насыть, я думаю рано или поздно надоест. Так-же и с другими вещами по жизни, у меня так с посещениями ресторанов в свое время было, просто достало но бизнес требовал, потом несколько лет в их сторану смотреть не мог...

Проблема Старого Гродно Ауди Клуба была в том что у них не было дальнейшего развития, не было перспектив...

Я что-то упустил, поподробнее о переспективах развития клуба (кроме количества участников).
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.
Изображение
titov

Сообщение titov »

не совсем соглашусь с тем что возраст-это главное из-за чего у нас нет(дядек)просто в их время была другая жизнь и то что есть у нашего поколения они немного не понимают(имею ввиду развитие технологиий и просто знакомство и общение с чужими людьми......) тоже будет и с нашим поколением,но при одном условии-если просто сидеть дома,с женами и детьми и т.д и т.п немного ушел от темы сори.лично для меня ауди клуб это-обшение как реальное(в первую очередь)так и вертуальное.еще это место где одноклубники могут помочь как словом так и делом.совместное времяпровождения играет тоже не последнюю роль.УРА,УРА,УРААААААА
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

не совсем соглашусь с тем что возраст-это главное из-за чего у нас нет(дядек)просто в их время была другая жизнь и то что есть у нашего поколения они немного не понимают(имею ввиду развитие технологиий и просто знакомство и общение с чужими людьми......) тоже будет и с нашим поколением,но при одном условии-если просто сидеть дома,с женами и детьми и т.д и т.п

Ну блин насмешил.
Такое ощущение что раньше все порознь в клетках сидели и никто не общался. Раньше инета не было и больше общались в живую, естественно дома меньше сидели, а сейчас пытаются через инет познакомится чтобы с дома выйти да в живую пообщаться, вот и вопрос когда живого общения было больше?
Что касается развития технологий и общениие с техникой, то позволь не согласиться, это как говориться кто на что учился и кто чем интересуется.
И среди молодого покаления хватает дундуков которые на комп смотрят ка на диковинку. У меня к примеру первое общение с компом (себе купил)было еще в 92 году, на базе процессора Х86, и застал еще эпоху DOSa, сейчас без проблем могу качественно винду поставить и настроить ее, состовлял бланки в бугалтерских программах, глубоко в програмирование не лез но опытным пользователем себя считаю, даже с Lenuxsom пытался подружиться, да и подобрать и собрать комп для меня не проблема. Вместе с сыном пришлось изучить и Nintdento и PSP, жене Android помогал настроить. Так что извини за развитием технологий следим, изучаем и пользуемся...
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.
Изображение
SVЕN
Контактная информация:

Сообщение SVЕN »

hymenoptera, в твоих словах чувствуется намек легкой агресии в мой адрес, желание кому-то что-то доказать, переубедить в обратном. Я к чему это написал - я настроен абсолютно дружелюбно, и лишь высказываю своё мнение.

Вот ты говоришь: клуб, ауди, друзья, товарищи, помощь, интересы... Ведь ты по сути привязан больше к слову "клуб", чем "ауди". Стоит тебе поменять машину, и всё пройдет.. пройдет именно здесь, именно с этими товарищами (не путать с друзьями) с которыми ты общася в ауди клубе. Всё тоже, ты будешь искать на дургом сайте, с дургими людьми. К чему это всё - не нужно так патриотически ко всему относится, и бить кулаком о грудь - "ауди клуб навека".

Всё, конечно индивидуально, и каждый сам для себя выбирает как ему поступать с теми или иными вещами. Я лишь сужу на примере себя, и тех людей, с которыми общался во времена старого Ауди клуба. Я это начал проходить ещё в 17 лет, и сейчас мне 23 (вроде и не сильно старый) но интересы, взгляды как-то поменялись. Интересы поменялись не в сторону "побухать с друзьями" как ты написал, а в сторону обустраивания своей дальнейшей жизни.

Да, я люблю свою машину, я обожаю проводить с ней время, я люблю общаться с людьми, у которых такая же машина, но этот интерес значительно меньше, чем был тогда, в мою "молодость"... Поэтому я и написал "Нужно будет как-то на сборку подъехать"
www.Audi200-Club.com
+375 29 282-90-67 Коля
titov

Сообщение titov »

ВВЕРХУ НАПИСАНО-ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ АУДИ КЛУБ?МОЖЕТ ПО ТЕМЕ БУДЕМ ПИСАТЬ?я свое мнение высказал и обсуждать и спорить не намерен 8-)
hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

SVЕN писал(а):hymenoptera, в твоих словах чувствуется намек легкой агресии в мой адрес, желание кому-то что-то доказать, переубедить в обратном. Я к чему это написал - я настроен абсолютно дружелюбно, и лишь высказываю своё мнение.

Вот ты говоришь: клуб, ауди, друзья, товарищи, помощь, интересы... Ведь ты по сути привязан больше к слову "клуб", чем "ауди". Стоит тебе поменять машину, и всё пройдет.. пройдет именно здесь, именно с этими товарищами (не путать с друзьями) с которыми ты общася в ауди клубе. Всё тоже, ты будешь искать на дургом сайте, с дургими людьми. К чему это всё - не нужно так патриотически ко всему относится, и бить кулаком о грудь - "ауди клуб навека".

Никакой агрессии. Как ты написал каждый выбирает то, что считает нужным и в первую очередь приоритетным для себя. Слово клуб не как меня не привязывает, а именно ауди и только она. по авто-были у меня и др. марки, но непродолжительное время. Так сказать под мягкое место. И сейчас сколько бы я еще не вывалил на свою Авдю денег(а болеет она часто и стоимость ее лечения в лучших домах Парижа- штука не дешевая), все равно куплю ауди и ничто иное т. к. с 18 лет были три А6 начиная с С4 кузова.

SVЕN писал(а):Всё, конечно индивидуально, и каждый сам для себя выбирает как ему поступать с теми или иными вещами. Я лишь сужу на примере себя, и тех людей, с которыми общался во времена старого Ауди клуба. Я это начал проходить ещё в 17 лет, и сейчас мне 23 (вроде и не сильно старый) но интересы, взгляды как-то поменялись. Интересы поменялись не в сторону "побухать с друзьями" как ты написал, а в сторону обустраивания своей дальнейшей жизни.

Да, я люблю свою машину, я обожаю проводить с ней время, я люблю общаться с людьми, у которых такая же машина, но этот интерес значительно меньше, чем был тогда, в мою "молодость"... Поэтому я и написал "Нужно будет как-то на сборку подъехать"

А у меня наоборот в 23 даже не задумывался о каком то клубе и даже не представлял что такое есть, а сейчас бес в ребро Ауди клуб понимаешь ли. Может все это из за того что жизнь свою я обустроил, цели заработать 10 миллионов доларов у меня нет, жизнь течет размеренно, а все время вечером перед телеком сидеть с пивком меня так сказать не прет.

Кроме того на Ауди ездят др. люди, может я и загнался поэтому и хочется сделать клуб лучше и ярче. Чтобы знали о ауди клубе так что если у меня будет мерседес к ним в клуб я не пойду.

Maxvoise

Сообщение Maxvoise »

люди хочу вступить в клуб что для этого надо????
NORMAN
Ваше имя: Сергей

Сообщение NORMAN »

Maxvoise, приезжай на съезды :)

+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97

yunar

Сообщение yunar »

SVЕN писал(а):hymenoptera,

Стоит тебе поменять машину, и всё пройдет.. пройдет именно здесь, именно с этими товарищами (не путать с друзьями) с которыми ты общася в ауди клубе. Всё тоже, ты будешь искать на дургом сайте, с дургими людьми.

к чему такие крайности, ведь можно стать, как я, другом ауди клуба и продолжать общение с с людьми из клуба))
Maxvoise

Сообщение Maxvoise »

народ а когда създы
titov

Сообщение titov »

Maxvoise,
в шапке темы"ГРОДНО ПОДЬЕМ"
Rassel
Ваше имя: Руслан

Сообщение Rassel »

Maxvoise писал(а):народ а когда създы

сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не засоряем тему!!!!!!!
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гродно»