Где правда? Или проблемы с АКПП.

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Ignat

Где правда? Или проблемы с АКПП.

Сообщение Ignat »

Уважаемые форумчане, помогите разобраться в проблеме с АКПП. У меня имеется автомобиль ауди А4 авант 2005 года выпуска, 2,0 тди, коробка автомат (мультитроник). В последнее время наблюдаю проблему - коробка становиться в аварийный режим, потом поездит немного и снова все гуд. Я решил узнать мне ние 2-ух специалистов из официального автосервиса и неофициального, они мне продиагностировали АКПП и их мнения сошлись в том, что датчик числа оборотов выходного вала КПП не работает. Он, этот датчик, находиться в блоке управления АКПП и сообветственно нужно менять блок, а он уж очень дорогой(((. Но это еще не все, нашел я еще одного спеца который якобы восстанавливает эти блоки, конечно это подешевле, да и гарантию дает 6 месяцев. Но вот с его слов так чтоб в послетствии все было хорошо нужно еще поменять магистральный фильт идущий с радиатора охлаждения коробки в коробку, типа он стоит в самой магистрали а он стоит, с его слов, дороже чем его работа по восстановлению блока. Так вот у меня есть вопрос кому верить? И вообще мот кто нить слыхал про этот магистральный фильстр, что же это за зветь. Если мот кто в теме, подскажите. Заранее благодарен за советы и мнения.
Makapoh

Re: ГДЕ ПРАВДА ИЛИ ПРОБЛЕМЫ С АКПП.

Сообщение Makapoh »

лучше спросите у Дмитрия на форуме или по телефону, контакты тут - http://www.multitronic-club.ru/kontakti/
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»