думаю заменить на с6 "тряпку" на кожу
думаю заменить на с6 "тряпку" на кожу
Суть в чем ....устал чистить бежевый салон, я не свинья и почти педант, что касается чистоты в салоне, но уже сил нет его чистить .... вот и думаю поменять ТОЛЬКО сиденья ..... что-то в инете не нашел вариантов продажи, может кто подскажет..... и есть проблема, мои сиденья без эл.приводов
Re: думаю заменить на с6 "тряпку" на кожу
апним что ли
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Юрий Т писал(а):Суть в чем ....устал чистить бежевый салон, я не свинья и почти педант, что касается чистоты в салоне, но уже сил нет его чистить .... вот и думаю поменять ТОЛЬКО сиденья ..... что-то в инете не нашел вариантов продажи, может кто подскажет..... и есть проблема, мои сиденья без эл.приводов
Варианты продажи салонов лучше смотреть в Польше или Литве. Себе брал в Польше и вместо своих полу-электрических поставил полностью электро кожу без каких либо проблем.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Кто знает, салон от седана (задн. спинка раздельная) станет без переделок на авант ?
-
- Ваше имя: Андрей
Варианты продажи салонов лучше смотреть в Польше или Литве. Себе брал в Польше и вместо своих полу-электрических поставил полностью электро кожу без каких либо проблем.[/quote]
Может по цене подскажешь? Задумка хорошая.
Может по цене подскажешь? Задумка хорошая.
-
- Ваше имя: Сергей
посмотри на аллегро и сам приценись