Помогу привезти с аукциона Ebay, Allegro.pl и др
Модератор: sacha39929
- Leksa
- Ваше имя: Виталий
- Контактная информация:
Помогу привезти с аукциона Ebay, Allegro.pl и др
Помогу друзьям и знакомым доставить товары с известного американского аукциона Ebay.com. Ebay товары, которые мы уже помогли доставить.
Сейчас очень много людей покупают на Ebay и др. зарубежных магазинах самостоятельно. Однако не всегда правильно это делают. Я помогу в том, чтобы все сделать правильно. Еще для тех кто заказывает самостоятельно не всегда есть возможность купить товары, которые идут без доставки к нам в страну. Обращайтесь ком не я помогу с этими вопросами. Очень низкий процент посреднику там. Всего 3%
Как найти товар и сделать заказ?
Вам необходимо самостоятельно найти на сайте ebay.com интересующий вас товар и выслать мне ссылку на него или его номер (Item number). Если Вы не можете найти интересующий Вас товар, то сообщите о нем всю известную информацию: название, описание и т.д . А я помогу найти этот товар на аукционе или в другом месте. После этого я сделаю расчет по стоимости и мы перейдем к покупке данного лота.
Способы доставки:
1. Доставка почтой (Priority Mail, EMS, UPS и др.) Этой доставкой выгодно пользоваться, когда товар сам по себе ЛЕГКИЙ по весу и НЕ ОБЪЕМНЫЙ. В общем в основном всякая мелочевка и легковесные вещи.
Доставка:
7–14 дней EMS
2 нед. — 1 мес. Priority Mail
Таможенное законодательство:
Очень коварный пункт в нашем законодательстве. Все посылки неизбежно пересекают государственную границу. Поэтому возникает ряд вопросов, связанных с прохождением таможни вашей посылкой. В обязанности таможенной службы входит досмотр входящих в страну и исходящих из страны почтовых отправлений, т.е. проверка содержимого посылок на соответствие законодательству. Также таможенная служба занимается проверкой почтовых отправлений на предмет необходимости уплаты таможенных пошлин.
Контакты:
Консультация: +375 25 954–16–51
E-mail: vitalns@gmail.com
Виталий!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 88cbec5b5ffb79f0-original1-300x200.jpg Просмотров: 0 Размер: 22.3 Кб ID: 8169 Нажмите на изображение для увеличения Название: ebay-logo-300x165.jpg Просмотров: 0 Размер: 10.1 Кб ID: 8170
Сейчас очень много людей покупают на Ebay и др. зарубежных магазинах самостоятельно. Однако не всегда правильно это делают. Я помогу в том, чтобы все сделать правильно. Еще для тех кто заказывает самостоятельно не всегда есть возможность купить товары, которые идут без доставки к нам в страну. Обращайтесь ком не я помогу с этими вопросами. Очень низкий процент посреднику там. Всего 3%
Как найти товар и сделать заказ?
Вам необходимо самостоятельно найти на сайте ebay.com интересующий вас товар и выслать мне ссылку на него или его номер (Item number). Если Вы не можете найти интересующий Вас товар, то сообщите о нем всю известную информацию: название, описание и т.д . А я помогу найти этот товар на аукционе или в другом месте. После этого я сделаю расчет по стоимости и мы перейдем к покупке данного лота.
Способы доставки:
1. Доставка почтой (Priority Mail, EMS, UPS и др.) Этой доставкой выгодно пользоваться, когда товар сам по себе ЛЕГКИЙ по весу и НЕ ОБЪЕМНЫЙ. В общем в основном всякая мелочевка и легковесные вещи.
Доставка:
7–14 дней EMS
2 нед. — 1 мес. Priority Mail
Таможенное законодательство:
Очень коварный пункт в нашем законодательстве. Все посылки неизбежно пересекают государственную границу. Поэтому возникает ряд вопросов, связанных с прохождением таможни вашей посылкой. В обязанности таможенной службы входит досмотр входящих в страну и исходящих из страны почтовых отправлений, т.е. проверка содержимого посылок на соответствие законодательству. Также таможенная служба занимается проверкой почтовых отправлений на предмет необходимости уплаты таможенных пошлин.
Контакты:
Консультация: +375 25 954–16–51
E-mail: vitalns@gmail.com
Виталий!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 88cbec5b5ffb79f0-original1-300x200.jpg Просмотров: 0 Размер: 22.3 Кб ID: 8169 Нажмите на изображение для увеличения Название: ebay-logo-300x165.jpg Просмотров: 0 Размер: 10.1 Кб ID: 8170
- Вложения
-
- 88cbec5b5ffb79f0-original1-300x200.jpg (22.33 КБ) 7031 просмотр
Последний раз редактировалось Leksa 13 дек 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Re: Помогу привезти с аукциона Ebay, Allegro.pl и др
Помоги найти корпус на ключ к моей авдотьи 

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
Согласен, хороший способ покупок. Я в свое время частенько таким пользовался. Заказывали и покупали на co.uk С доставками проблем никогда небыло. В среднем дней 14 выходило. Будем иметь ввиду

Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
- naparnik
- Ваше имя: Игорь
Leksa, как сниму размеры с колпачков которые в лит дисках, думаю помощь нужна будет, прайс мне скидывали с колпачками просто тогда не до них было.
sacha39929 писал(а):Алеся, глянь тут http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Key ... &_osacat=0
Знаешь, я так подумала, что корпус на ключик мне без кнопок нужен, т.к. при установки сигналки чип был изъят для дальнейших целей, прост устанавливали чижики, которые не знали как разобрать корпус, сделав проще разломали в хлам

Последний раз редактировалось Алеся 25 сен 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Leksa
- Контактная информация:
Алеса, не совсем понял что тебе именно нужно
например это: http://www.ebay.com/itm/3-Buttons-Rubbe ... 3a&vxp=mtr
будет стоить всего 10$
naparnik, ок нивапрос
например это: http://www.ebay.com/itm/3-Buttons-Rubbe ... 3a&vxp=mtr
будет стоить всего 10$
naparnik, ок нивапрос

- naparnik
- Ваше имя: Игорь
Leksa, Спасибо , что не отказал. 

- Костя МГ
- Ваше имя: Сергей
Хочу найти пару вещей и наберу на днях , если не обременю с расспросами .

- milk54
вот эта надо сколько в итоге будет
http://allegro.pl/dywaniki-100-welurowe ... 24027.html
http://allegro.pl/dywaniki-100-welurowe ... 24027.html
Audi 100
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Кстати, под качеством работы Виталика подписываюсь! Всё без косяков и вовремя! 

"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
-
milk54, ну это дело личное каждого...
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
milk54, NikPage , ну да... кому что: "у каждого свои проблемы: у кого хлеб черствый, а кому и алмазы мелкие"
кому ВАГ покупать, а кому и на 4U не хватает.
кому ВАГ покупать, а кому и на 4U не хватает.
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
-
versionist, 

- Leksa
- Контактная информация:
milk54, давайте не будем так критичны
Если вас не устроила цена по Алегро пл, то это вше право. Для меня более профильным является все таки ебэй и крупные товары с аллегро пл (бампера капоты, подвеска и т.д).
По ценам на EBAY у меня низкий процент и хорошее качество работы
Ждем заказов
Если вас не устроила цена по Алегро пл, то это вше право. Для меня более профильным является все таки ебэй и крупные товары с аллегро пл (бампера капоты, подвеска и т.д).
По ценам на EBAY у меня низкий процент и хорошее качество работы
Ждем заказов

-
Leksa, 

- Leksa
- Контактная информация: