Долго мы читали и анализировали Ваши сообщения в ветке минских съездов.
Карточки ставили только за грубые нарушения, сообщения не удаляли – так как у всех накипело и все хотят высказаться, пиная админку монополией и бездействием.
Думали, что Все высказались… ан нет – подтягиваются новые «силы» со своим мнением и тема развивается дальше. ПОЭТОМУ все Ваши сообщения перенесены в эту тему без всякой редакции.
УСЛОВИЯ ТЕМЫ:
1) ВСЕ Ваши рассуждения должны привести к конкретным решениям и действиям.
2) УВАЖЕНИЕ к оппонентам!!!
3) Прежде чем написать сообщение – подумайте, что можете предложить ИМЕННО ВЫ клубу. Если ничего – не стоит разводить демагогию.
4) Если Ваше предложение будет принято – знайте, вы обязаны будете активно учавствовать в его реализации.
Все предложения будут внесены в шапку и обсуждаться более детально.
К следующему съезду мы должны сформулировать примерный план действий для развития нашего филиала.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ/ЗАМЕЧАНИЯ КЛУБНЕЙ:
2) Проблема в руководстве клуба (уж не знаю... замена наверное....) (М@льчу'gun)
3) "я помогу найти ещё денег на развитие клуба, помогу написать проектную заявку.. расскажу как что работает" (M1koLa) (Я так понимаю - касается регистрации клуба, как общ. оганизации)
4) "говорить обо всё в реале, а не на форуме" (M1koLa)
5) "Регистрация клуба как общественной организации (МёдъведЪ)
6) "решать вопросы основополагающие Общим съездам, Областным съездам, съездам филиалов. (МёдъведЪ)
7) "Создание бюджета клуба, не только для решения вопросов финансирования, но и в первую очередь вопросов благотворительности. (МёдъведЪ)
8) "Институт "Координаторов" (МёдъведЪ)
9) "по Минску-проводить мероприятия" (МёдъведЪ)
10) Проведение спорт.мероприятий (МёдъведЪ)
11) "Вся наша беда, как мне кажется, от того что у нас нет единого лидера." (Sаша)
12) Ждет предложений от Админки (Sаша)
13) "Чистка" неактивных пользователей" (Dr.Vovan)