Течь антифриза. 2.0 FSI AWA
Модератор: Димон на Аванте
Течь антифриза. 2.0 FSI AWA
Доброго времени суток, подскажите кто сталкивался с течью ОЖ с задней части двигателя AWA 2.0 FSI там фланец или на сколько я понял термостат стоит, на фланце зеленый датчик 4-х контактный, течь между блоком и похоже фланцем, но точно не уверен в достоверности своей инфы. Меня интересует там действительно стоит термостат или просто фланец? И как в случае замены до всего этого добраться? Может есть подробный отчет, а то уже несколько мануалов перерыл, а инфы толком никакой! С чего хоть начинать разбор?
- Дмитрий_М
- Контактная информация:
Re: Течь антифриза. 2.0 FSI AWA
У меня на 1.9 tdi тоже была проблема ухода антифриза, за ночь весь вытек, под машиной была лужа, проблема была во фланце, который находится за двигателем, у меня течь была видна визуально, там все было в антифризе, замена фланца решила проблему, сейчас антифриз не уходит.
что за фланец? не могу идецифицировать по каталогу, может номер кто подскажет двигатель AWA 2.0FSI
-
- Ваше имя: Анатолий
оживлю тему!!
всем огромный привет.
подскажите плиииз, может кто сталкивался с этой проблемой как у ТС. тоже течет фланец, так я его даже увидеть не могу из за того, что места нет совсем сзади, по всем признакам, только через него может течь антифриз сзади головки (перечитал все сообщения на форуме уже), все уже слоем покрылось, а взглянуть на него не получается, потому что даже рука не пролазиет. подскажите плиз, кто может сталкивался, как его поменять то на ощупь или другим способом
Заранее спасибо
всем огромный привет.
подскажите плиииз, может кто сталкивался с этой проблемой как у ТС. тоже течет фланец, так я его даже увидеть не могу из за того, что места нет совсем сзади, по всем признакам, только через него может течь антифриз сзади головки (перечитал все сообщения на форуме уже), все уже слоем покрылось, а взглянуть на него не получается, потому что даже рука не пролазиет. подскажите плиз, кто может сталкивался, как его поменять то на ощупь или другим способом
Заранее спасибо