привет ребят , кто может поднимал подввеску переднюю, подскажите как это сделать ? мот какие пружины другие подходят на машинку или мартёры? очень уж низкая она у мя , им 2-года пружынам! не думаю что они так ослабли!что зазор на 2-ва пальца от крыла и пакрышки! а у друга 4-ри пальца и всё стоит стандартное!
Заранее Спасибо!
кто поднимал подвеску
Модератор: Димон на Аванте
- FaNaTiKaudiA$
Re: кто поднимал подвеску
у меня есть пружины передние оригинал от 1.8t в очень хорошем состоянии, поднимут машину 100%)
Брал себе, но мою ласточку 1.6 сильновато подняли) и через пару тысяч снял и поставил обратно от 1.6.
Если что недорого отдам.
Брал себе, но мою ласточку 1.6 сильновато подняли) и через пару тысяч снял и поставил обратно от 1.6.
Если что недорого отдам.
- Алексей К
- Модератор
У меня спортподвеска и меня она вполне устраивает. Но задние пружины уже чуть подгуляли (немного уселись) и хотелось бы чуть завысить задок. Копался по другим моделям и обнаружил, что существуют подкладки (или проставки) для плохих дорог под задние пружины (не путайте -это не колхозный вариант межвитковых проставок в пружину), но на А 4 1998г.в. ничего не обнаружил. Сноски были на А6 с номерами : оригинальные проставки для плохих дорог (PR-1BR), номер по Етке 8E0 512 145, по VAG 8E0 512 141 - пробовал пробить в наших "колхозных" магазинах - ничего не нашли (или не захотели заморачиваться...)... Других конструктивных изменений в подвеске для себя я не просмативаю, хотелось бы разобраться и приобрести эти проставки (если они существуют...)
Матом больше не ругаюсь - повзраслел
- FaNaTiKaudiA$
Алексей К,
Позвони по этому номеру и спроси У его может есть они , я как-то интересовался по этому поводу!! Это человек по запчастям (Отличный консультант)-и продовец почти есть всё и Не дорого!! (+37529) 754-19-73 Андрей!
удачи
Позвони по этому номеру и спроси У его может есть они , я как-то интересовался по этому поводу!! Это человек по запчастям (Отличный консультант)-и продовец почти есть всё и Не дорого!! (+37529) 754-19-73 Андрей!