''ТехВладСервис''

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
александр2012

''ТехВладСервис''

Сообщение александр2012 »

Данный так называемый сервис специализируется на ремонте АКПП. У меня полетел автомат,почитали ошибки и предложили капремонт я согласился. Деньги взяли,машина три недели в ремонте,сдвигов никаких, сами на контакт не идут.Никаких объяснений , никаких извинений . Такое чувство что они коробки только с печеньем перебирали.НЕ советую иметь с ними какие-либо дела. Если есть вопросы ,мой т.44 7094551
александр2012

Re: ''ТехВладСервис''

Сообщение александр2012 »

александр2012 писал(а):Данный так называемый сервис специализируется на ремонте АКПП. У меня полетел автомат,почитали ошибки и предложили капремонт я согласился. Деньги взяли,машина три недели в ремонте,сдвигов никаких, сами на контакт не идут.Никаких объяснений , никаких извинений . Такое чувство что они коробки только с печеньем перебирали.НЕ советую иметь с ними какие-либо дела. Если есть вопросы ,мой т.44 7094551
Их адреса Минск ул.Асаналиева,4 и Борисов ул.Зеленый городок 4.
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»