ABS и (!)
ABS и (!)
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой,по началу начал загораться датчик (!) и АБС,погорит немного и погасает.прошло пару дней и датчик начал гореть постоянно.АБС проверял,работает,на снегу разгонялся,в педать отстукивает).Ездил на СТО к электрикам,но их пк не смог подключиться к блоку АБС,они посоветовали мне взять б\у блок,эдентичный моему,подключить вместо моего и если ошибка пропадет,значит дело в блоке,но что то мне подсказывает что так просто мне его не дадут.Можно ли его отремонтировать и где?
Авто A6 C5 2000г.в,2.4 бенз,кватро.
на блоке абс цифры-0 265 220 408 и немного ниже в кружке 050.
Подскажите кто знает что лучше делать).Спасибо за ранее)
Столкнулся с такой проблемой,по началу начал загораться датчик (!) и АБС,погорит немного и погасает.прошло пару дней и датчик начал гореть постоянно.АБС проверял,работает,на снегу разгонялся,в педать отстукивает).Ездил на СТО к электрикам,но их пк не смог подключиться к блоку АБС,они посоветовали мне взять б\у блок,эдентичный моему,подключить вместо моего и если ошибка пропадет,значит дело в блоке,но что то мне подсказывает что так просто мне его не дадут.Можно ли его отремонтировать и где?
Авто A6 C5 2000г.в,2.4 бенз,кватро.
на блоке абс цифры-0 265 220 408 и немного ниже в кружке 050.
Подскажите кто знает что лучше делать).Спасибо за ранее)
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re: ABS и (!)
Олег89 писал(а):что лучше делать
город какой?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
-
так не соединения с блоком АВС или датчиком АВС??
жаль что я не шарю в этом,вот это они мне и не сказали,выразились так как я уже отписал,комп не смог считать информацию о АБСЮтоесть АБС,а датчик или блок они мне не сказали(.если знает кто,или есть догадки,лучше чтобы мастер посмотрел,как я понимаю мне просто надо чтобы комп соеденился с Датчиком)или Блоком АБС и выявил причину,что именно там сломано,может сам блок поехал или что то менее страшное)за любую инфу спасибо парни!
ребята,мне бы для начала найти человека который сможет сказать что мне именно надо менять,и в чем причина....
-
- Ваше имя: Иван
Добрый день всем, такая ситуация у меня загорается одновремено abs и esp ,может и не гореть когда как, 4 раза ездил на компьютерную диагностику и не кто не может сказать вчем дело, первы раз сказали передний левый дачик, второй сказал тоже самое, поменял дачик, все равно горит, третий раз поехал на компьтер все равно говорят левая сторона, поменял местами дачики слевой стороны на правую, с правай на левую, четвертый раз поеха на диагностику к электрику, он деагностировал в движении, говорит что с левой стороны пытается связаться с дачиком но не получается. И опять ни чего толком не сказал, а может блок, а может разбирали ходовую что то не зажали
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
1. датчик не до конца стоит в своем посадочном гнезде либо вываливается (можно тихонько по нему стукнуть чтоб залез дальше).
2. Грязь на гребенке, по которой считываются показания.
3. Проводка.
2. Грязь на гребенке, по которой считываются показания.
3. Проводка.
only VAG LOVER
- prohorchel
- Ваше имя: Виталий
Всем день добрый! Нужны мудрый ответ и нужный совет по модулю (блоку) АБС. Пришлось на своей "ласточке" преодолевать, на первый взгляд непреодолимое - вспаханное поле. Зачем? Это другая история.
Напрягался не только я, но и ESP. В итоге две ошибки 01420 и 01421 (клапана высокого давления 1 ESP-N227 + 2 ESP №228) и "новогодняя елка" на панели: ESP+ABS+неисправность тормозной системы. С тормозами как системой остановки автомобиля всё в порядке, ну конечно если не считать отсутствия указанных ранее систем.
Внимание, вопрос.
Причина сбоя в электронном блоке управления клапанами или в механике АБС? А в зависимости от ответа зреет необходимость в совете. На разборке "4B0....517 G" от Ауди в два раза дороже, чем от Пассата? Вот меня и гложет мысль, может не искать идентичную комбинацию "Электроника + Механика", а есть вариант взять розницу?

- prohorchel
Может предыдущее сообщение не в той теме, но уж очень они все похожие. 

- prohorchel
Решил неисправность покупкой модуля с идентичными "цифирами" (на разборке с Пассата, 45 вражеских). Поменял, прокачал, восстановил при помощи "Васи" кодировку, круг вокруг квартала вправо, круг вокруг квартала влево и в гараж. Всё в норме.