Не растормаживаются тормаза.

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Дмитрий-AUDI_B4

Не растормаживаются тормаза.

Сообщение Дмитрий-AUDI_B4 »

Всем приветик!!! У меня такая проблема. Голову уже сломал. У меня не растормаживается задний правый супорт. А если точнее, когда нажимаешь на тормоз, колесо тормозит, когда отпускаешь педаль, тормазная жидкость не отходит назад. Проверил все до главного цилиндра. Беда где-то там (гл. цилиндр или ABS). Подскажите что может такое быть.
vin
Ваше имя: Сергей

Re: Не растормаживаются тормаза.

Сообщение vin »

Как проверял?
Ремкомплект суппорта попробуй поменять и попутно почистить всё в суппорте, суппорт может просто подклинивать при порвавшемся пыльнике.
Audi 80B3 1.8JN quattro -> Audi 100 c4 2.6 ABC (АКПП "CDU" -> МКПП "САС")
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Дмитрий-AUDI_B4, смотри суппорт, а точнее тормозной цилиндр в суппорте, когда он начинает ржаветь то застревает, как проверить?: снимаешь супорт и педалью тормаза выжимаешь цилиндр, снимаешь пыльник и смотришь, если есть канавки и ржавчина, значит цилиндр под замену, но учти если он у тебя клинит ты можешь его на место не вставить, так что загоняй или на СТО или в гараж где авто сможет на крайняк пару дней постоять!!! Нужен рем.комплект и цилиндр по цене это где то 100 000 бел. руб за все! (Сам пару недель назад менял все, но у меня была по большей части проблема с передними суппортами, хотя и задние были не ахти!!!

vin писал(а):суппорт может просто подклинивать при порвавшемся пыльнике.

пыльник может быть и целый если до тебя бывший хозяин перебрал суппорт поездив долго на стертых колодках и порванных пыльниках!!!!
Дмитрий-AUDI_B4

Поршень и весь ремкомплект в супорте поменял. А проверял так. Нажимал тормоз и когда колодки заклинили откруччивал соеденения попорятку поочереди начина от колеса. Когда откруччиваешь жидкость уходит и колодки отходят. Так дошел до главного. Когда открутил трубку с ABS трубка оказалась сухая и колодки не отошли. Вот такие дела... PS Суппорт перебрал, пыльники и все сальники заменил, а так же шланги на всякий случай!!!
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Дмитрий-AUDI_B4 писал(а): трубка оказалась сухая

не знаю в АВS не залазил но там разве не должна то же присутстовать жидкость, так может у тебя воздух в системе?
А уровень тормозной жидкости на каком уровне?
Дмитрий-AUDI_B4

Уровень в норме. НИКОГДА Уровень не падал. Но навякий случай вчера заменил старую жидкость на новую и прокачал все четыре колеса. НЕ ПОМОГЛО.
vin
Ваше имя: Сергей

Сообщение vin »

Я бы ещё просмотрел тормозные трубки, может где-то деформирована и пропускная способность очень низкая.
Audi 80B3 1.8JN quattro -> Audi 100 c4 2.6 ABC (АКПП "CDU" -> МКПП "САС")
Дмитрий-AUDI_B4

СПАСИБО ПОСМОТРЮ!!!
Ответить

Вернуться в «Тормозная система»