Образец "Отзыва о СТО"

Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Оформление отзыва:
а) Если отзыва о данном СТО нет, то создаем новую тему в нужном разделе ,с обязательным указанием [ города ] где расположено сто , названия СТО ,адреса СТО ( пример, [Минск] ООО Хольц ,ул Радиальная 35б )
б) Сам отзыв о СТО должен выглядеть следующим образом :
--Отзыв:( положительный ,отрицательный ,затрудняюсь ответить)
--Ремонт: ( Описание произведенных ремонта на данном СТО )
--Плюсы (описание положительных эмоций от посещения СТО)
--Минусы ( Описание отрицательных эмоций от посещения СТО)
2. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
3. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
4. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
5. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
6. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
andy_av
Ваше имя: Андрей

Образец "Отзыва о СТО"

Сообщение andy_av »

Внимание!!!

Отзывы о СТО,

оформлять только данным образом,

любые обсуждения постов в теме

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ

Образец Отзыва о СТО :

Название темы - -[ Минск ] СТО ATR.BY ,ул Бабушкина 48а

Содержание отзыва:

ОТЗЫВ-- Положительный

РЕМОНТ:Обратился в данное СТО из за проблемы с задним суппортом (заклинило),увидел что ребята занимаются ремонтом суппортов.
Предварительно позвонил и уточнил возможен ли ремонт суппорта на мой автомобиль,по телефону вежливый молодой человек все уточнив по моей машинке ,сказал что ремонт возможен ,все расходники и ремкомплекты в наличии.

1) Замена дисков тормозных ,передних и задних (детали мои)
2) Замена колодок тормозных ,передних и задних (детали мои)
3) Ремонт заднего суппорта (заклинило )

Уточнив когда мне удобно приехать ,предложил пригнать машинку в ремонт утром в 8-00 ,с условием (моим) что я ее заберу вечером в 17-00.
Утром приехал ,заполнил заявку оставил ключи и техпаспорт .
Через 2 часа мне перезвонил мастер и сказал что разобрав "перед "автомобиля они обнаружили что передние колодки практически новые и уточнили "Будем менять?",на что я ответил утвердительно (так как хотелось поменять уже все и диски и колодки (тем более что все уже куплено :) )
Далее в 16-00 мне перезвонили еще раз и сказали что мой автомобиль готов,и его можно забирать . Я попросил озвучить сумму на что получил ответ 560 000 бел руб ( 64 $ )
Перед тем как отдавать машинку я тоже поинтересовался о сумме и мне было озвучено слейдующее :
1) замена дисков и колодок передних - 200 000 бел.руб (23 $ )
2) замена задних дисков и колодок - 300 000 бел.руб ( 35 $ ) ( Дороже из за электронного ручника и компьютерного сведения колодок после замены
3) Ремонт суппорта (замена направляющих и поршня ) - 693 600 бел .руб ( 80 $ )

В итоге ,я спросил а чего так отличается сумма?? Вы мне что что то не сделали ?? Мастер объяснил ,что ремонт суппорта не понадобился ,так как он был просто немного подклинивший , его сняли ,смазали и разработали !!!!
ПЛЮСЫ : Сделали быстро ,качественно ,без обмана и очковтирательства
МИНУСЫ: Только расположение п/у Колядичи (но так как я работаю в пяти минутах от СТО пешком ,для меня это плюс )

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Помните,что вы должны писать отзыв не предвзято, если вас на данном СТО как то обидели ,укажите это в МИНУСАХ, старайтесь указывать цены на услуги в валюте (даже через время цена не потеряет актуальность).
Если вы на данном СТО производили несколько видов работ,скопируйте ваш отзыв в соответствующую тему и подредактируйте так чтобы отзыв соответствовал названию темы :

Пример : Вы ремонтировали двигатель и меняли масло,ремонт двигателя прошел успешно ,а масло вам залили отвратительно ,значит :

Отзыв №1 -- Ремонт двигателя --- Положительный
Отзыв № 2 -- Замена масла ,ремней --- Отрицательный

Мы не вправе из за нерадивых слесарей одного участка СТО ,наказывать и тех кто на данном СТО к своей работе и клиентам относиться с уважением .
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Закрыто

Вернуться в «Автомойка ,полировка»