пищат колодки но когда жму на тормоз они не пищат
пищат колодки но когда жму на тормоз они не пищат
При движении авто пищат колодки но когда жму на тормоз они не пищат или немножко поворачиваю влево тогда тоже молчат менял резинку (рем комплект)в суппорте, разрабатывал этот цилиндр раза два три цилиндр и наружная часть суппорта ходит хорошо и сильно греются колеса (диски) что делать
:?:

У меня была такая фигня, когда поставил колодки шире чем стояли перед этим. Т.е. Колодка была шире выработки на диске, и пока не притерлось - и грелось, и свистело... Я диск болгаркой... короче заровнял. Можно колодки подточить по краям
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
а у тебя диски или барабаны сзади стоят?Aleh писал(а):такая же беда, скрипит уже месяц правое заднее
суппорта в норме, диски и колодки менял год назад, они в отличном состоянии
?????
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

Колодки
Колодки новые (месяц) подтачивал, суппорт я же сказал 3 раза разбирал прокачивал цилиндры менял р.компл. чистил что только ни делал ну попробую ещё сточить 

-
- Контактная информация:
Свежее подтверждение словам Alex&Er-а и DeN-a:
Вчера поменяли колодки и диски спереди. когда меняли вроде все почистили поставили и радуйся. Вот и нет. Греется на прямой без торможения так, что через 5-7 км перестают тормозить вобще, посвистывают то оба то поочереди , при нажатии на тормоз не свистят конечно. Вобщем чуть не убился нафиг. Сегодня снял присмотрелся - подточил колодки(они подклинивали в направляющих), почистил поршень в супорте и направляющие суппорта, подмазал направляющие, поставил и теперь можно ездить.
Вчера поменяли колодки и диски спереди. когда меняли вроде все почистили поставили и радуйся. Вот и нет. Греется на прямой без торможения так, что через 5-7 км перестают тормозить вобще, посвистывают то оба то поочереди , при нажатии на тормоз не свистят конечно. Вобщем чуть не убился нафиг. Сегодня снял присмотрелся - подточил колодки(они подклинивали в направляющих), почистил поршень в супорте и направляющие суппорта, подмазал направляющие, поставил и теперь можно ездить.
Вот-вот! Особо хочу подчеркнуть, что именно заклинивание колодок в направляющих очень часто является причиной и скрипа и нагрева. При первичной разборке суппорта это видно.Leshiy писал(а):Сегодня снял присмотрелся - подточил колодки(они подклинивали в направляющих)
У меня рано или поздно заклинило ВСЕ колодки доставшиеся от предыдущих владельцев на обеих машинах.
Мой дядя Вася просто звереет когда видит такое!

Вывод: колодки проверять, при установке всегда подтачивать. А то и диски покоцает и мало ли еще чего...