Ужасный автомагазин в Гомеле
Модератор: sacha39929
Ужасный автомагазин в Гомеле
сайты: http://www.avtozvuk.by и http://www.vgarage.by vel 671-00-60 Гомель. ул.Н.Остроского 101 каб.6 соседняя улица с авторынком Бакунина. Был печальный опыт покупки у них (Конкретно с человеком - абонентом Vel 6710060). После продажи не хотят иметь с тобой, мне нужна была консультация о регулировке детали (входило в стоимость детали сборка), вместо этого минут 15 крика, из которого я много интересного о себе узнал, и в конце - "Вы купили на этом все, мы уходим выходите", - закрыли двери) сплошной развод, а всего-то мне надо было 2 минуты специалиста. Проконсультировать правильно не могут (не разбирается в этом). На вопрос как ваша фирма называется - "Никак", о просьбе дать книгу "Замечаний и предложений" - "Не получишь книгу, нет книги". Какой-то произвол, если будет время – надо обратиться в защиту прав потребителя. Это магазин, а не черный рынок. В случае моей покупки они являются представителями другой фирмы в Гомеле. Сразу скажу, деталь мне понравилась, в конце этой ситуации позвонил в головной филиал фирмы (находится не в Гомеле), мне все доходчиво объяснили, предложили помощь, если надо будет - человек знает свое дело (фирма мне понравилась, поэтому и не пишу какая деталь, меняйте представителя в Гомеле). Вот такой печальный опыт.
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
Re: Ужасный автомагазин в Гомеле
mic,
вернись в лавочку сегодня и настоятельно проси книгу замечаний. Она должна быть выдана по первому требованию по любому. Другой вопрос, если книги замечаний у них нет, тогда она должна быть в головном офисе. Пиши туда всю информацию с обязательным указанием в каком именно отделении произошел казус.
Навик покупал или регистратор???
вернись в лавочку сегодня и настоятельно проси книгу замечаний. Она должна быть выдана по первому требованию по любому. Другой вопрос, если книги замечаний у них нет, тогда она должна быть в головном офисе. Пиши туда всю информацию с обязательным указанием в каком именно отделении произошел казус.
Навик покупал или регистратор???
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989