Загорается при движении ESP и ABS
Загорается при движении ESP и ABS
На А-6 С-5 2002 г 2.4 механика последний месяц загорается при движении ESP и ABS. После выключения и включения зажигания команда уходит и может не проявляться в течении дня, а то и двух но потом все равно выскакивает. Кто сталкивался ?
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Загорается при движении ESP и ABS
Bob29,
На диагностику прямая дорога.
Тут либо лягушка под педалью тормоза, либо датчики ABS, либо еще чего.
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
NeXT писал(а):Bob29,
либо датчик угла поворота руля
NeXT писал(а):Bob29,

Димон на Аванте писал(а):либо датчик угла поворота руля
Вот те лишбы ляпнуть я смотрю, ща я выскажусь предохранитель 569 дурит мосх в водоотводящем коробе заднего подкрылка под глушаком.
Диагностика прояснит, остальное гадать на кофейной гуще.
Всем доброго времени суток! Такая вот проблема вылезла, загудел левый задний подшипник, ну естественно сразу сам в гараже хоп-хоп поменял вместе со ступицей, все это проблема решилась, но вылезла другая, а именно: теперь после того как авто начинает движение, более 50 км/ч, на панели загораются две желтенькие ошибки ABS и ESP(и естественно ни одна из этих систем не работает когда горят) и горят пока авто не заглушишь, заглушишь начинаешь движения они скидываются, но они потом опять выскакивают, вот так вот! Местные "гуру" сказали, что проблема в датчике которой стоит в ступице которую менял, мол когда вынимал сломал, ладно подумал я, сходил купил новый датчик установил, а проблема не пропала... и чё делать не знаю! И ещё, пока горят ошибки тормозная система работает как то не корректно, жмешь на тормоза, а педаль бъет как при срабатывании ABS, один раз вообще чуть затормозила. До компа как то не доехал еще, подскажите кто чем может, заранее спасибо! Авто: А6С5 1999г.в 2.4 бензин передний привод 165л.с
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Anton320,
На диагностику пора, ступица Китай?
На диагностику пора, ступица Китай?
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
продавец в магазине говорил, что ступица маде ин Германия, ну на коробке тоже наклейка с надписью германия
-
- Ваше имя: Сергей
Всем привет, у меня таже фигня (горит антибукс и АБС) при езде, началось с того что делал мотор и кое-што по ходовой. Причем заметил что два датчика загораются от езди по не ровной дороге (с кочками) а потом может и пропасть, один раз даже пропало когда закрыл капот, у какие мисли??? не знаю что делать, завтра еду к компюторщику чтоб сказал какие ошыбки выбиваютса. но всеже может ктото сталкивалса с етой проблемой????
-
- Ваше имя: Максим
была такая же беда поехал на диагностику вот что показало: 00285 - Датчик частоты вращения переднего правого колеса(G45)
30-10 - Обрыв цепи или замыкание на плюс - Непостоянно. заменил датчик АБС приборка потухла но теперь при нажатии на педаль тормоза срабатывает постоянно АБС
в чём дело???? где что искать????
30-10 - Обрыв цепи или замыкание на плюс - Непостоянно. заменил датчик АБС приборка потухла но теперь при нажатии на педаль тормоза срабатывает постоянно АБС

Пару раз молотком по нему пододвинуть ближе к кольцу считывающему на шрузе что бы считывать лучше стал, не помогло комп в руки и смотреть разницу скорости на колесах.masimka писал(а): в чём дело????