Всем доброй ночи. Так уж сложилось, что я зарегестрировалась тут несколько часов назад, поэтому пользуясь случаем, буду задавать вопросы (а со временем пользования машиной их немножко накопилось)).
У меня в машине стоит обычный велюр салон. Очень давно хочу заменить на красивую кожу (но все времени нет). Сразу думала назад поставить обычный кожаный диван, а спереди ковши спарко или брайд. Но потом поняла, что это бред и им место в скае, марке и т.п.
А глаз положила на салон от RS6 2003 года (видела на разборке). Там вид конечно шикарный.. Вот и вопрос возник, а встанут ли они ко мне в машину? Размеры то по идее будут одинаковы, а вот как дела с электроникой (регуляторы всякие, подушки и т.п.)? Можно ставить спокойно или придется шаманить?
P.S. салон от S6 тоже рассматривается.
Отправлено через TapaTalk
Вопрос по салону (А6/S6)
-
- Ваше имя: Татьяна
Re: Вопрос по салону (А6/S6)
от ц4 эс6 без электро встанут в лоб,эрэс6нужно шаманить и перед и зад
от ц4 эс6 без электро встанут в лоб,эрэс6нужно шаманить и перед и зад
-
olegsus, а что там именно шаманить нужно будет, не подскажешь?)
брать сидухи вместе с криплениями к кузову,а задние перешивать
сорри,не заметил что ц5 кузов,задние если с седана на седан то встанут в лоб.передние все так же как и описанно,брать с креплениями и варить
-
- Ваше имя: TDIpower
на C5 кузов ставятся все салоны с C5, т.е. S-line и Recaro, только разница идет седан и универсал!!!И ничего варить не нужно, она же собралась ставить салон с RS6 C5 на обычную C5 там они ничем не отличаются.
П.С. Если не секрет сколько за Recaro они хотят?) я меньше 1000у.е. не находил и то потрепанные.
П.С. Если не секрет сколько за Recaro они хотят?) я меньше 1000у.е. не находил и то потрепанные.
между механикай и электро нет раздницы?
-
AYM, т.е. можно смело ехать и покупать задний диван, передние ковши, вставки в двери и смело ставить?
В стоке у меня подогрева сидений нет, будет работать? К слову если будет поставлена другая клима.
Видела год назад, цена была 1100, состояние идеальное, как будто даже не стояли в машине, если бы купила тогда, получила бы в подарок руль рс
olegsus, а что именно мех или электро??
Отправлено через Tapatalk
В стоке у меня подогрева сидений нет, будет работать? К слову если будет поставлена другая клима.
Видела год назад, цена была 1100, состояние идеальное, как будто даже не стояли в машине, если бы купила тогда, получила бы в подарок руль рс

olegsus, а что именно мех или электро??
Отправлено через Tapatalk