глюк термостата А4 1.8Т AMB 2002г.

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
denmail84
Ваше имя: Денис

глюк термостата А4 1.8Т AMB 2002г.

Сообщение denmail84 »

Всем привет!сегодня решил проверить работу термостата и датчиков температуры как тут на форуме описано,на холодную подключил васю,130-131 группы,температура на датчиках совпала,завел сижу греюсь,температура поползла,термостат 3,8%, сижу жду пока прогреется,заметил что на приборке стрелка стала вертикально когда у меня по компу только 75гр. было,термостат все также 3.8%,нижний патрубок холодный и вот когда по васе температура дошла до 100гр., термостат начал открываться до 45% и температура в первом окошке начала падать до 97,а вот во втором окошке как было 5 гр. так и осталось,патрубок нижний холодный бачек тоже,странно думаю, взял погазовал немного опять температура поднялась термостат открылся и ни чего не потеплело в нижнем патрубке,решил поехать покататься,ездил минут 5,температура во втором окошке начала подниматься правда не намного всего лишь до 15гр, после 20-ти минутных покатушек температура наконец то поднялась до 60гр, и патрубок нагрелся и бачек тоже, вот отсюда и вопрос, правильно ли работает термостат,как по мне то как только термостат открылся патрубок сразу должен был постепенно нагреться,разве нет,подскажите пожалуйста что делать куда капать или что менять, Заранее спасибо!!!
bykot

Re: глюк термостата А4 1.8Т AMB 2002г.

Сообщение bykot »

так а машина что перегревается? или просто интересно узнать работу?
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения»