Стучит палец шаровой в левой стойке, уже сделал пропил, плохо обжимает,
болты не обжимают срывается резьба, может рассверлить и поставить болт на 12?
Что можно сделать или нужно менять стойку????
Стук в левой стойке
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Олег
Re: Стук в левой стойке
А старый болт разбит шаровой? Если разбит, возможно слизана конавка на пальце, и оно будет стучать до тех пор, по куда не вылетит со стойки. Вывод: или менять рычаг, или рестоврировать но уже с нормальным пальцем! Это мое мнение.
- Шурик
Да палец целый, разбита сама стойка.
-
- Ваше имя: Александр
Лучше не испытывать судьбу а поменять,знаю не одну историю(все живы здоровы)машины в хлам,мой тебе совет поменяй.
- tronik
- Ваше имя: Андрей
ребята может кто сталкивался с проблемой, шаровая на рычагах отличная, так вот решил сменить только сайлентблоки, в один зашел туго, а во второй падает со свистом. Так вот померял посадочное, оно оказалось 54,9, посадочное не просевшее, не растянутое, старый сайлент заходит под прессом, а в автомаг продают сайленты 54,4, но есть в каталогах 55, однако привозят снова 54,2, 54,3, 54,4.
Может у кого было, подскажите номер сайлента или стоит на этот сайлент 54,4 электродам побегать?
Может у кого было, подскажите номер сайлента или стоит на этот сайлент 54,4 электродам побегать?
Я не расист, но белый снег мне нравится больше чем черный, или желтый...
- AlekseyAudi
- Ваше имя: Алексей
tronik писал(а):ребята может кто сталкивался с проблемой, шаровая на рычагах отличная, так вот решил сменить только сайлентблоки, в один зашел туго, а во второй падает со свистом. Так вот померял посадочное, оно оказалось 54,9, посадочное не просевшее, не растянутое, старый сайлент заходит под прессом, а в автомаг продают сайленты 54,4, но есть в каталогах 55, однако привозят снова 54,2, 54,3, 54,4.
Это не сайленты виноваты,а сам рычаг(китай),проходили такое