Вентилятор кондиционера

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
audiator
Ваше имя: Юрий

Вентилятор кондиционера

Сообщение audiator »

Привет всем! Поменял электровентилятор радиатора кондиционера (был убитым до этого). Теперь он крутит без остановки и при ВКЛ отопления (+20 по климе., за бортом +1) и при холодном, и при прогретом двигателе. Короче, крутит всегда. Отключается только если откл климу. Подозреваю, что так быть не должно. Подскажите, где копать? Что управляет ВКЛ вентилятора?
Wanderwolf

Re: Вентилятор кондиционера

Сообщение Wanderwolf »

дополнительный электровентилятор включается либо при значительном нагреве двигателя либо при включении компрессора кондиционера. Привет земляку, стучись в личку есть возможность проверить vag com.
serpent
Ваше имя: Андрей

Сообщение serpent »

Делай диагностику. Если всё в норме - смерти проводу.
sever_987
Ваше имя: Владимир

Сообщение sever_987 »

Всем привет. Помогите разобраться с электровентилятором кондиционера. Не включается 1-я скорость при работе кондиционера, только время от времени включается 2-я скорость. Вентилятор рабочий - 100%. Проверял так - снимал разъём с датчика включения вентилятора внизу радиатора и поочередно замыкал перемычкой контакты. Включается и 1-я и 2-я скорости. Предохранитель на 40А целый.
MrXzibit22
Ваше имя: Денис

Сообщение MrXzibit22 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вентилятор охлаждения кондиционера в audi A4 1,9 Tdi 2000 года должен работать постоянно в холодную погоду (ниже +5). До наступления холодной погоды работал постоянно и отключался когда нажимал econ.
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»