Привет!
Есть гарантийная машина. Хочу пройти очередное ТО со своими оригинальными расходниками и маслом мотюль. Ауди-Минск отказывается принимать расходники, если нет бумажки о их приобретении у официального дилера и если они не оригинал. Кто с таким сталкивался?
Дилер не принимает клиентские расходники на ТО
- mski
- Ваше имя: Вячеслав
Re: Дилер не принимает клиентские расходники на ТО
Отказывается принимать расходники или давать гарантию на авто после замены не оригинальных запчастей??? Если запчасти vag то дилер обязан их принять вне зависимости от места покупки. Насколько я знаю у мотюль нет рекомендации ауди, поэтому только vag. Или прощай гарантия....
AUDI не перестаёт никогда......
- yaak
- Ваше имя: Александр
Re: Дилер не принимает клиентские расходники на ТО
Суть в том, что требуют:
1) официальной бумажки о том, что расходники приобретены у офф дилера(не важно какого... но намек понятен).
2) масло - только оригинал. Вот кстати бумажка - http://www.audiusa.com/content/dam/audi ... lletin.pdf, где есть мотюль.
Причем как говорят у дилера VW таких заморочек нет. У дилеров в РФ таких заморочек тоже нет. Если двигатель навернется по причине плохого масла или некачественных расходников, то:
1) это надо сначала доказать.
2) я иду с экспертизой к продавцу расходников и он оплачивает ремонт
В общем бред какой-то
1) официальной бумажки о том, что расходники приобретены у офф дилера(не важно какого... но намек понятен).
2) масло - только оригинал. Вот кстати бумажка - http://www.audiusa.com/content/dam/audi ... lletin.pdf, где есть мотюль.
Причем как говорят у дилера VW таких заморочек нет. У дилеров в РФ таких заморочек тоже нет. Если двигатель навернется по причине плохого масла или некачественных расходников, то:
1) это надо сначала доказать.
2) я иду с экспертизой к продавцу расходников и он оплачивает ремонт
В общем бред какой-то