Двигатель KG глохнет!!!

Модератор: Plasma

Закрыто
bbz
Ваше имя: Иван
Контактная информация:

Двигатель KG глохнет!!!

Сообщение bbz »

Искал, но не нашел ответа по ситуации.
Ауди 200 седан 2,1 турбо KG.
Заводится на холодную хорошо, но тут же глохнет. Если завожу и постоянно подгазовываю, то работает, но только чуть отпускаю педаль, тут же снова глохнет. Если прогреется, то заводиться не хочет вообще. При этом прогревается быстро, и, что странно, нагревается впускной коллектор.
До этого поменял ремень, несколько поездок было нормально. Потом проявилось, что при прогреве могут сильно упасть обороты, но ненадолго, сама выкарабкивалась. А через неделю, сел, поехал, через полкилометра скинул газ, она заглохла. Завел сразу и через пару километров опять отпустил газ и заглох. И на этом все.
При последней заводке были как будто хлопки какие-то. Насос вроде работает, правда , я так и не понял, он должен работать, как только включаешь зажигание или когда начинаешь стартером маслать. У меня второй случай, при этом пальцем удержать топливо с патрубка почти невозможно. Клапан холостого хода жужжит на зажигании, при этом открыт, при заводке закрывается. Ремень потом проверял, все стоит по тем же меткам, по которым и ставил.
В общем, помогите разобраться, уже не знаю, что делать, ласточка стоит — обидно!
S.200

Re: Двигатель KG глохнет!!!

Сообщение S.200 »

Сколько времени у тебя машина?Информацию по КГ ищи на форуме 200 клуба.Навскидку у тебя руд неверно работает.Дыры по впуску.Насос по заводу только во время кручения стартером.
Дорогу осилит идущий.
bbz
Контактная информация:

Сообщение bbz »

S.200 писал(а):Сколько времени у тебя машина?Информацию по КГ ищи на форуме 200 клуба.Навскидку у тебя руд неверно работает.Дыры по впуску.Насос по заводу только во время кручения стартером.

Машина полтора месяца.
По насосу понял. А руд может вот так на ровном месте начать глючить?
bbz
Контактная информация:

Сообщение bbz »

Все, разобрался. Со сторонней помощью. Не, знаю, как я смотрел, но сорванный патрубок с турбы можно было бы и заметить. :bams: Проблема именно тут и была. Однако потом оказалось, что еще и руд померший был, давление вообще никак не регулировал. Да и насос уже где-то рядом, но пока еще живой
Закрыто

Вернуться в «Двигатель»