ересь с бендиксом

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
asdasd
Ваше имя: павел

ересь с бендиксом

Сообщение asdasd »

всем доброго времени суток)) суть проблемы-разваливается бендикс((вернее подшипник бендикса,недавно поставил новый(недели полторы назад) и он тоже крякнул..(( при пуске движка стартер крутил норм,ток звук был не красивый,как будто тёрлось там что-то.. я понял что что там не так))но решил проверить на сколько хватит)) я так понимаю, что маховиком подшипник обтирает,отсюда и звук при старте и причина развала подшипника..когда ставил новый бендикс под ограничительный стопор бендикса подложил шайбу,так как старый обтёрло(подшипник),защиту слизывает и из неё шайба получается))так было со старым)...на старом бендиксе я проездил более года(после покупки авто) а тут полторы недели.... и ещё вдогонку-на горячую стартер еле прокручивает,а бывает наоборот крутит очень легко и долго) но только на горячую...помогите люди добрые,что делать? :sos: втягивающее может причина? в общем жду ваших советов и ответов.. пошёл снимть стартер :pray: :fujara:
asdasd

Re: ересь с бендиксом

Сообщение asdasd »

подскажите пожалуйста как называется деталька-на ней вилка бендикса крепится ближе к втягивающему,ерундовина с 2-мя дырками под вилку,середина вилки на неё ставится..
asdasd

Re: ересь с бендиксом

Сообщение asdasd »

опять слизало бендикс...предыдущий бендикс не подходил не много поэтому его быстро и слизало..этот покупал по номеру стартера,всё было норм ничего не тёрлось,лишних звуков не было, а сегодня пришёл каюк ему опять..опять слизало защиту подшипника и шестерня бендикса вышла из подшипника..может ли втягивающее влиять на данную проблему? и вообще из-за чего может это быть?
Ответить

Вернуться в «12 вольт»