Доброго времени суток.
Завожу- еду щелкает центральный
Закрываю на центральный- а он открывается, потом и стекла припускаються.
Снял обшивку двери водительской, снял фишку на замок, центральный работает( кроме водительской)
1.что под замену?
2. какие танцы могут помочь?
Открываються окна, щелкает центральный
- ihuntress
- Ваше имя: Игорь
Re: Открываються окна, щелкает центральный
Блок комфорта смотрел? Была похожая ситуация. Ставишь на сигналку, а она начинает опускать стекла и орать. Я тогда был за 3000км от машинки, ее отдали электрику. Блок комфорта залило. Посмотри его, если еще не достал. Сам, как дождусь солнца, буду разбирать пол.
-
- Партнер
- Ваше имя: denis
Замок водительской двери, у самого такая рень, клему одень но достань из неё коричневый провод массы все будет работать кроме управления цз от водительской личинки. Я уже год так езжу , принципе не парит т.к. ключом все равно никогда не пользуешься. Удачи..
Замок водительской двери, у самого такая рень, клему одень но достань из неё коричневый провод массы все будет работать кроме управления цз от водительской личинки. Я уже год так езжу , принципе не парит т.к. ключом все равно никогда не пользуешься. Удачи..
так у меня после снятие фишки центральный работает, водительскую закрываю ключем- и хочу решить проблему
Блок комфорта смотрел? Была похожая ситуация. Ставишь на сигналку, а она начинает опускать стекла и орать. Я тогда был за 3000км от машинки, ее отдали электрику. Блок комфорта залило. Посмотри его, если еще не достал. Сам, как дождусь солнца, буду разбирать пол.
мне бы приговорить поконкретней проблему и решить, я так понимаю блок комфорта отпадает, если он (центральн) работает без переднего водительского,
так у меня после снятие фишки центральный работает, водительскую закрываю ключем- и хочу решить проблему
мне бы приговорить поконкретней проблему и решить, я так понимаю блок комфорта отпадает, если он (центральн) работает без переднего водительского,
-
- Партнер
Сними обшиву порога и засунь руку под ковёр, если сухо нечего там лазить. Я туда сразу и полез а там все идеал, потерял время и поехал к электрику, тот полез ещё раз все прозвонил и вынес вердикт. Достали один проводок и я уехал больше не повторилось...
немного не понял вас, достав коричневый провод, ц.з перестанет работать???
1. с кнопки, там где кнопки свеклоподъемника?
2. или вообще работать не будет только водительская дверь (ключ всегда засовывать)
3. ну или достав коричневый провод, будут работать все и водительская дверь, но остальные не будут от ее "зависеть"?
сильно не силен, в такой электрике

2. или вообще работать не будет только водительская дверь (ключ всегда засовывать)
3. ну или достав коричневый провод, будут работать все и водительская дверь, но остальные не будут от ее "зависеть"?

-
- Ваше имя: Олег
в прошлом году было тоже такое,по ночам звонили иди закрой машину и окна- повезло,что не вычистили.делал так:1)личинка в замке водительском работает?(подсветка при открытии двери горит)?,если да то снимаем замок разбираем его там есть механическая часть и электрическая(в нете есть как его разобрать) электрическую часть разбираем аккуратно достаем плату чистим ее спиртом и покрываем лаком ,собираем и ставим все на место.я у себе перепаевал концевик покупал в магазине белчип(есть сайт) ,после всего этого работает все отлично.удачи.
-
- Партнер
3-й вариант..ManSt писал(а):немного не понял вас, достав коричневый провод, ц.з перестанет работать???
![]()
![]()