Выбираю Audi V8 или Audi 200 Avant
-
- Ваше имя: Кирилл
Выбираю Audi V8 или Audi 200 Avant
Всем доброго времени суток. Решил сменить авто, в частности марку, и попробовать Audi. Выбираю между Audi V8 3.6 автомат и Audi 200 avant quattro. Хочу именно полный привод и автомат. Сам склоняюсь к V8, нравиться она мне, есть в ней что-то... Но есть ещё один критерий - надо возить сноуборды зимой, так что либо универсал, либо складные задние сиденья. Хотелось бы узнать особенности, больные места обеих, может на что-то особенное стоит обратить внимание. Ну и если будут желающие обменять одну из перечисленных выше авто на бмв 7 е32 - обращайтесь. Заранее спасибо за информацию, советы и надеюсь что не получится Онлайнеровского общения. И ещё хотелось бы узнать по поводу ремонтов, наличия запчастей, живучести В8 3.6...
- VADIMO
- Ваше имя: Вадим
Re: Выбираю Audi V8 или Audi 200 Avant
Эти машины, как вы знаете, достаточно редкие. Не примите за критику, но это классика, и на их содержание будут уходить порядочные деньги (если Вы конечно хотите чтобы машина выглядела достойно). С запчастями по кузову, салону,и не расходникам будет беда. Про качественные расходники тоже можно забыть - в лучшем случае турция.
Может сначала задаться вопросом: Готов ли я морочить себе голову поддержанием машины в достойном виде, или лучше кататься на других моделях марки без существенных проблем.
Рассмотрите А6 С4. Кватровых авантов в этой модели хватает. И несмотря на то, что выбрать будет тяжело, это будет много раз легче чем найти достойную 200 или V8.
Может сначала задаться вопросом: Готов ли я морочить себе голову поддержанием машины в достойном виде, или лучше кататься на других моделях марки без существенных проблем.
Рассмотрите А6 С4. Кватровых авантов в этой модели хватает. И несмотря на то, что выбрать будет тяжело, это будет много раз легче чем найти достойную 200 или V8.
бээмдаблю сакс...
-
Про кузов, салон и не расходники - я прекрасно понимаю. Это будет не первая моя "классическая" машина. Про качество расходников - надо поискать варианты, где брать, и можно найти довольно близкие к оригиналу. Да и В8 как-то нормально понравилась. У бмв на 7 нет полного привода, 5 с полным приводом - барабаны, а тут есть всё что нужно и quattro, так что ради этого я готов содержать авто в достойном виде, а не просто урезать его.
- VADIMO
Первое что приходит на ум: V8 - тормоза НЛО. Надо сразу заморачиваться переделкой.
https://www.drive2.ru/l/4035225266124074976/
http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=2&t=3183
https://www.drive2.ru/l/4035225266124074976/
http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=2&t=3183
бээмдаблю сакс...
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Зачем Вам этот хлам!?
Достойный живой экземпляр днем с огнем не найдете, да и никто не продаст, а так трата денег. Как уже советовали поищите что-нибудь другое интересное.

Достойный живой экземпляр днем с огнем не найдете, да и никто не продаст, а так трата денег. Как уже советовали поищите что-нибудь другое интересное.

-
По тормозам спсибо, буду знать. Но, учитывая возраст авто, они могут быть заменены на обычные уже давно, надо смотреть... Ну а по поводу того, что это все старье, хлам, черная дыра в финансовом плане - я прекрасно знаю, но выбираю именно такие авто. Или Вы думаете что моя бмв легкая в обслуживании (в смысле поиска и цен на запчасти)?) Да и что найти сложно нормальный экземпляр предсталяю, но никуда не спешу.
- VADIMO
Ну по поводу хлама Вы это зря. Легендарные автомобили. Другой вопрос что живые найти очень сложно, или даже невозможно.RASHAL-84 писал(а):Зачем Вам этот хлам!?
Дело в том, что на данный момент я, как и многие, не могу себе представить целевую аудиторию этих машин (именно сейчас, а не когда они выпускались) посему и реакция сразу может быть неоднозначной. Если Вы для себя решение приняли и готовы тратить время и деньги на такой авто, то можно пожелать только удачи.Kiru6a писал(а):Или Вы думаете что моя бмв легкая в обслуживании (в смысле поиска и цен на запчасти)?) Да и что найти сложно нормальный экземпляр предсталяю, но никуда не спешу.
Ну а если реалии отбросить на второй план, то безусловно мне V8 тоже больше импонирует нежели А6 и А8 первого и последующих поколений, другое дело, что содержать две машины для души и одну на каждый день это уже чересчур. Но каждый сам решает что ему нужно. Хотите V8 - готовьте нервы и кошелек.
бээмдаблю сакс...