давление топлива не в ту сторону!

Модератор: Plasma

Ответить
alik12g
Ваше имя: алексей

давление топлива не в ту сторону!

Сообщение alik12g »

здравствуйте , помогите разобраться ,ауди 100 с 3 2.2 KU к-джет на днях ехал с Гродно загудел насос в баке думал не доеду до Новогрудка с утра решил поменять насос был такойже бу но не чего не изменилось гудел так же , проверил производительность за 30 сек. натекло 150г. купил новый нормально работает .обрадовался завелась хорошо обороты нормальные решил проехать ,начала троить сразу под нагрузкой ,потом и во всех режимах проверил ,залита 3-я свеча меняю свечку ,проверяю искру искра есть , всеравно троит ,компрессию проверил 10 ,думаю гдето ли бо не до ливает либо переливает ,на утро решил за вести .не заводиться ,схватывает и глохнет качнул через воздухан лопатой завелаь чуть поработала и заглохла ,получается что нехватает топлива было решено подсоединить манометр проверить давление от РУД к дозатору манометр показал 5атм РУД менял летом почти нулёвый что дело в руде еня мучали сомнения я открутил штуцер отруду и включил зажигание ,топливо качает от дозатора через РУД к толчковому клапану ,а должно быть наоборот ,посмотрел по схемам работы дозатора ,подозреваю что неработает толчковый клапан и топливо на прямую идёт мино него и ли я не так понимаю ,если так то подскажите как это лечить?
Ответить

Вернуться в «Двигатель»