Амотризаторы на 2,5 TDi
Модератор: Plasma
Амотризаторы на 2,5 TDi
Всем привет. Вопрос конечно туповат. но ставит меня в недоумение. Полетел один мартер на 2,5TDi 97 C-4 Avant. Суть в том что черти на станции грят что нада ставить газ-масло, типо мотор сцуко тяжелый масло не кактит. С другой стороны на 100 моей стоят газ-масло, ездить оп нашим улицам просто анриалл какой-то. Чего скажут бывалые?
Quattro рулит!!
A-100 Q44 2,3NF Quattro, A-6 2,5 TDI Avant AEL
-
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
станции грят что нада ставить газ-масло, типо мотор сцуко тяжелый масло не кактит
Мне тоже так парили..что масло не катит , мотор тежёлий, поставил Сакс.газ-масло, сказали самиє миягкиє из газо -масляних,мягкости не ощущаю..очень жоская машина стала
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
задолбавшийся региться, У меня опыта по 100-кам хватает, не знаю где твои умельцы берут запчасти и сколько они положили в карман. но я на рынке у товарищей отдал 100 за саксы масло и пыльники с отбойниками около-7-8 баксов стали. А меняю потому как порваны были пыльники старые, чего тут ожидать . покупай новые аммортизаторы
Вот и шрус правый поменяю, зараза хрустит с самой германии сабака.

Quattro рулит!!
Масляные амо - это пройденный этап. На все ауди с 98 года, насколько я знаю, ставили или газ - масло или пневмоподвеску (allroad), сейчас и на другие модели. Хотите мягкости, покупайте ситроен или мерс, у них подвеска для пенсионеров, с такой можно и геморой заработать, а меня в меру жёсткая подвеска ауди и бмв
вполне устраивает.

А4 98г 1,9ТDi AFN
Променяю Audi только на более новую Audi
-
Shlen, Сколько кактался на масле на 100 очень радовала машина своей плавностью и мягкостью, на газ-масло очень жестко не нравиться мне такая езда. По поводу французов - да в рот им ноги, я не против некоторой жесткости подвески Audi, тока вот с нашими дорогами в городском цикле это еб....во ( посмотри сколько у нас колбаё....н в городе ) И ваще издил бы на спорт подвеске, если бы в городе был автобан ( по качеству покрытия ) Я пока ищу вариант не менять раз в пол года мортеры
Дизель пока для меня шитука новая, вот и спросил мнение старожил, разница то в весе моторов есть.

Quattro рулит!!
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Амотризаторы на 2,5 TDi
Я в А6-ую поставил газомасляные. Сейчас не рад этому. Да, дорогу машина держит отлично, но ямы... у меня нет слов. Едешь как на стиральной доске. После комфортной подвески В4-ой и А4-ой с масляными амортизаторам кажется, что езжу на табурете.Aeris писал(а):... Суть в том что черти на станции грят что нада ставить газ-масло, типо мотор сцуко тяжелый масло не кактит. С другой стороны на 100 моей стоят газ-масло, ездить оп нашим улицам просто анриалл какой-то...
Выбор за вами: если важнее управляемость авто - то нужен газ-масло, а если комфорт - то более мягкие амортизаторы.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Я пока ищу вариант не менять раз в пол года мортеры
Газо-маслянные мортики тоже разные бывают, есть помягче, есть пожёстче.
Ищи аммо для комфортной езды, у того же сакса есть такая линейка, не помню как называется.
А все аммо для усиленных и спортивных подвесок, для плохих дорог (на нашем рынке их много) и дают ощущение того, что ты на стиральной доске.
А4 98г 1,9ТDi AFN
-
Мне кажется что у ТДИ-к с масл. аммо будет результат почти одинаковый что на уставших г/м.
Последний раз редактировалось Виктор Викторович 14 апр 2007, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
А6С5 1.9тди + кое чего еще
- Игорь
- Контактная информация:
Shlen, я написал про А4Q 2000г.в. со стандартной подвеской 1BA. На неё шли масляные аммортизаторы 8D5 513 029D, а на кузова с № от 8DY165001 шли более новые 8D5 513 029G. В отделе з/ч AV это подтвердили.Shlen писал(а):Что за A4, на них только газ масло ставили? Только если года 95, 96, тогда может быть и были масляные.А4-ой с масляными амортизаторам
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Был недавно на малиновке, там от ZF (принадлежат марки Boge, Sachs),
так для ауди там только мортики серий Automatic-SuperTouring, как я не искал, Boge Turbo или Sachs Advance мне не удалось найти. Все отвечали, что их не возят. Boge Turbo были только на Шате-М. Но цена меня впечатлила.
так для ауди там только мортики серий Automatic-SuperTouring, как я не искал, Boge Turbo или Sachs Advance мне не удалось найти. Все отвечали, что их не возят. Boge Turbo были только на Шате-М. Но цена меня впечатлила.

А4 98г 1,9ТDi AFN