Обычно сигналка работала так. Если я сдавал на сигналку:
1. закрывался центральный замок
2. ставилось на сигналку и издавался звук сигналки
Если снимал с сигнаки - все действия были в обратном порядке. Причем чтобы поставть или снять (открыть-закрыть) я тажимал одну и туже кнопку на брелке
Пару дней назад при нажатии на кнопку сигналки стал только закрываться центральный замок. При повторном нажатии - никаких действий. Никаких звуков. Сигнализация не включается.
Что за она - не знаю. Купил машину уже с ней.
В чем может быть проблема?
Сигнализация перестала работать
-
Сигнализация перестала работать
Audi A6 (С5) 2.8 ALG АКПП 1998
dimagoodwin, Предварительная версия такова, что Вы случайно нажали какую то кнопку на брелке и подержали ее нажатой некоторое время. При этом многие сигналки (зависит от типа/модели) переходят в "сервисный" режим. В этом режиме сигналки работают как Вы описали выше. Нужно узнать какая сигналка у Вас стоит, найти инструкцию по эксплуатации и перевезти сигналку в обычный режим. Еще понадобиться отыскать кнопку "валет".
Ну а самый быстрый способ - подьехать к установщикам сигналок и попросить их перевести сигналку в обычный режим.
Ну а самый быстрый способ - подьехать к установщикам сигналок и попросить их перевести сигналку в обычный режим.
-
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Эсли сигналка без индивидуального питания(тоэсть своэго акумулятора),можно попробовати снять клему с акумулятора..тоэсть отключить питаниэ, какправило при етом востанавлеваются стандартниэ базовиэ установки
.У меня тоже били похожиэ проблеми,отключался датчик удара..после отключения акумулятора всё заработало..Предварительная версия такова, что Вы случайно нажали какую то кнопку на брелке и подержали ее нажатой некоторое время. При этом многие сигналки (зависит от типа/модели) переходят в "сервисный" режим
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
-
Xandr писал(а):dimagoodwin, Предварительная версия такова, что Вы случайно нажали какую то кнопку на брелке и подержали ее нажатой некоторое время. При этом многие сигналки (зависит от типа/модели) переходят в "сервисный" режим. В этом режиме сигналки работают как Вы описали выше. Нужно узнать какая сигналка у Вас стоит, найти инструкцию по эксплуатации и перевезти сигналку в обычный режим. Еще понадобиться отыскать кнопку "валет".
спасибо, помогло - вернул в нормальный режим
Audi A6 (С5) 2.8 ALG АКПП 1998